女人到底被什麼樣特質的男人吸引?6個人生態度:對女人致命的吸引力

 

到底女生對於什麼樣的男人容易動心?

也許你有這樣的感覺,在一個群體中,有男有女,而女生總是關注在那少部分的男身上,也許你會問「到底這些人有什麼特質吸引女人?」。

可能你實際去問女生,她們總會說:「有安全感的男生」那麼什麼是有安全感的男生呢?

今天我們將要為你解答,這6個特點除了能夠讓女人愛上你,並且交往中也會越來越確信:你就是那個Right Guy!


1.「無欲則剛」的態度

我認為真正對自己有幫助或是能吸引女生的特質就是熱情,當很有熱情做一件事情的時候就會把事情做到最好,即便沒有外在條件或先天條件還是有可能讓女生感動。這一點才是能讓你獲得真正持久成功的不二法門。

跟女生互動一定要有無欲則剛的心態,在女生眼裡才會很強大、很MAN。為什麼會有這樣的效應呢?想想看,地位高的人能展現出自信的樣子,有沒有人主動接近他都無所謂,很多人會因此被他吸引。

例如如果你不是抱持有目的性的心態去夜店,重點只放在跟女生互動、聽音樂、享受歡愉時光的過程,會發現即便沒向女生要電話、不帶女生回家也是可以玩得很開心,這種心態反而能吸引女生

 

2.培養「自信」的態度:減少得失心

有些人得失心強,跟女生互動的過程小心翼翼,害怕失去女生的話就什麼都沒有了。很大的原因是因為選擇少、想法匱乏,會覺得女生是稀有的,失去她就再也得不到其他人。這樣的人容易有恐懼感跟壓力、得失心,在這種情緒的催化之下,做出的決定會很倉促、無法理智思考。假設今天是自信的人,能夠擁有充實的自我,即便今天女生不喜歡自己,沒關係,還有很多的選擇與機會不用擔心害怕的情緒,自然做出的決定會比較理智,沒有得失心反而可以得到你想要的東西

更多約會的成功秘密請索取《壞男人超級8》

 

 

3.「熱情」的態度:追求自己喜歡的事物

很多人犯的錯就是只完全將女朋友視為生活的支柱,對其他事物像事業、興趣、其他交友圈等沒有熱情,生活中只有女朋友,所以女朋友一離開整個人就崩潰,如果有經歷過被分手很痛苦的人,我相信或多或少能體會這樣的感覺。一般魯蛇影響圈很小,他試圖控制影響圈以外的女生,控制不了就感到非常痛苦,而不斷反覆做同樣的事情,不斷地失敗。女生是在你影響圈以外獨立的「一個人」,當你想要控制另外一個人那是失敗的想法,我們唯一能控制的只有自己,最能影響或改善的就是自己,這是唯一能夠增強自己的方式。所以,去追求自己有熱情的事物吧!女生也會被你的熱情而感動的

 

4.「學習」的態度:外國人的社交魅力

為什麼外國人在一般女生中比較有魅力,因為放得開,有自信沒得失心,加上善於社交的特質,讓外國人在台灣人的眼裡相對比較有魅力。可能有一些男生會對於欣賞外國人抱持著反對意見,但是如果我們都能培養出像外國人一樣的社交特質,那麼不只追女生,人與人之間的互動也能夠更展現大方的魅力,從學習好的優點為出發,一點一點去改變。

 

5.「改變」的態度:下定決心開始做

假設今天不知道怎麼跟女生互動,只有怨天尤人,最後還是不知道如何跟女生互動,根本的方法是一定要改變自己。人生就是不公平,有人生下來含著金湯匙,有人像我們一樣出生普通家庭,但是只要靠著努力就可以做到任何想做的事情。同樣在感情這件事情靠著努力也可以達成,應該是說只能靠努力,不然永遠只能停在原點,只有自己能幫助你自己,沒有任何人會在意你有沒有成功。

 

所以我不斷強調我們應該從自己下手,自己能夠改變的東西盡量改變。我們無法確定哪個女生會喜歡自己,但是能夠做的是去認識很多女生,做很多跟女生約會的練習,當你去搭訕認識很多女生以後,擁有豐富的經驗,這些經驗就可以擴大你的影響圈,吸引到你心儀對象的機率就提高很多。

 

6.「行動」的態度:實際行動去認識她!

很重要的一點是一定要實際行動,如果只是看完文章有熱忱,卻什麼都沒有做的話,還是一樣回歸到原點。不管你要選擇哪一條信念,一定要去試試看,行動完會獲得好的或不好的回饋,透過這些可以了解自己做的是否是對的,或是這個行為在這環境下對自己來說是最有利的嗎?如果對自己不利的話應該如何調整?在這個過程中不斷地修改自己的想法與作法。

我相信你也有這樣的經驗:
繁忙的生活中來到一家書店或者咖啡店、公車站捷運站甚至在大街上,在你眼前出現一個女人,打從她出現的那一刻你就被她深深吸引住,可能是她的髮型、她的穿著、她天真的笑容、獨特的氣質或者是她那完美的雙腿,你不知道不確定為什麼,但是你的心卻是如此悸動!妳是誰?我真的好想認識妳

這時候你開始想著到底怎麼跟她攀談?之前學的哪幾句開場白真的管用嗎?想著她會不會趕時間?想著一旁的路人會不會覺得很奇怪?甚至你開始想自己會不會不夠帥?穿著不夠好看?以至於她根本看不上你。這些雜七雜八的東西逐漸佔據你的大腦,讓你覺得自己是個失敗者,根本不可能認識這麼美麗的女人。

但是如果我告訴你成功的人不需要長得帥,不需要很有錢也不需要學花俏的招數,成功的人只比你多做一個非常簡單的動作而已呢?成功者之所以得到成功,最大的關鍵是他們知道要把想法付諸於行動,你想想看,今天你長得不帥,不太會搭訕,她搞不好也在趕時間,上前去認識她,成功的機率有多少?可能只有百分之一,大概有百分之九十九的失敗機率。如果你只是站在一旁觀望完全不去嘗試,成功的機率就是零。

即便成功的機會渺茫但是沒有行動,你永遠不可能成功所以別再想了,去!因為唯有向前邁進,我們才會知道自己能夠走多遠

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. 鱷魚 says:

    「無欲則剛的態度」 應該不等於 「有沒有都沒差的態度」

    以打籃球舉例 :

    「有沒有都沒差的態度」 : 不認真進攻防守, 擺爛。 對輸球結果毫不在意, 自我安慰自己根本沒認真。

    「無欲則剛的態度」 : 專心做好當下的進攻, 防守, 溝通。 贏球不過於高興, 輸球不過於執著。

    以前我自身也遇過同樣問題, 不知道這留言有沒有回應小鐵大大的問題。

    推文 Thumb up +6

  2. 松話 says:

    請參考產品 你購買了嗎

    推文 Thumb up 0

  3. 小鐵 says:

    可是有時候我無欲則剛的擺出一副有跟沒友都沒差的態度
    對方就真的就不理我了ㄟ

    推文 Thumb up +7

Speak Your Mind

*