女孩肢體語言大解碼!把頭髮掛在耳後代表她喜歡你!

 

我們來做個簡單的小問題!如果你遇到一位好女孩,正在愉快地聊天,感覺她完全被你迷住時,問問她,記不記得你對她說的第一句話是什麼。有90%的機率,她壓根不記得!別擔心,這不是因為你的開場白不夠好,或太芭樂沒記憶點。這是因為比起男人,女孩更注重肢體語言以及非語言溝通

所以這篇文章中,我要透過女孩的幾個身體部位為你分析,並幫助你掌握女孩的肢體語言入門,讓你了解女孩的細微動作,搞不好他早就喜歡你了!

 
Embed from Getty Images
 

她的眼睛

相處時,女孩的眼睛能透露超多訊息!

舉個例,假如你站在房間的一頭,你喜歡的女孩在另一頭,而你們的眼神接觸了!注意你們四目相交的時間,有沒有超過幾秒鐘。如果她馬上轉開,那若不是害羞,就是對你不感興趣;如果她跟你對看超過2~3秒,你就能肯定,她在邀請你靠近一點。又如果,你們數次對上眼,這等於是她在內心尖叫著:「他怎麼還不過來啦!(嬌嗔語氣)」

 

現在說說跟女孩聊天時,她的眼睛會跟你告密,透露她覺得這次互動如何。不論你在說話,或是她在講故事的時候,只要她熱烈地注視著你,就是她覺得你很Hot的證據。如果她變本加厲,甚至在你講話時,瞄了你的嘴唇幾眼,你就能大膽假設,她簡直愛瘋你了。

 

女孩在聽你講話時,有時你還能發現她的瞳孔放大了!相信你知道,在昏暗的地方,還有需要高度專注、盯上某個目標時,我們的瞳孔才會放大。當發現跟你約會的女孩有此反應時,你就知道自己帥到過份,也許是時候該有進一步肢體接觸了!

 

她的唇

跟女孩聊天時,偶爾你會發現她輕輕咬了、舔了下唇,或是,在你面前補口紅!這無異於在作秀啊!你也知道,女孩的嘴唇像是第三性徵,這些小舉動,都是為了吸引你注意她的謎漾雙唇。你如果捕捉到以上任何訊號,代表著她覺得你性感爆了,希望你動作快一點(扭)。

 
Embed from Getty Images
 

她的秀髮

女孩把玩頭髮,也是非語言溝通的一種型態。你知道,從演化觀點來看,一頭烏黑亮麗的秀髮,就是健康的象徵,男人天性上會覺得那很性感,這是基因編碼的原始設定。所以女孩當喜歡上你時,她會玩弄髮絲、用手指纏繞著,或是用手當梳子梳來梳去;可怕的是,基本上她根本沒意識到自己的行為!

女孩也可能會把頭髮往後撥,或是掛在耳後,好露出她性感的脖子。著個細微的舉動,是更明顯的暗示:她覺得你是天菜!

 

她的雙手

通常當女孩無法克制自己的少女心時,她的雙手就會開始不安分!她可能會開始把吸管撥來撥去,或把首飾玩來玩去。這種坐立不安的表現,說明了她面對你容易緊張(是好的那種),也是她對你喜歡程度的指標,你該多多觀察。

另外一個你該注意的,是她碰觸你的方式。往往女孩被你煞到時,她會「不小心」滑到你的手,或甚至一臉天真地摸你的手腕、手臂。這錯不了,是公然示愛!你可千萬別漏讀啊~

 

她的雙腳

沒興趣跟你調情的女孩,通常會把她的雙腳夾緊緊,她在拒絕你的所有非份之想,同時保護她的隱私。當然,也有例外,當女孩喜歡你時,她會交叉雙腳、又打開,這樣在你面前反覆動作。你應該也猜到了,這是她的勾引招式,想要你注意她的Body有多性感,然後提醒你,她對你可是認真不過。

 

另一個暗示就是,她坐著的時候,會雙腳腳尖朝向你。研究人類行為及非語言溝通的科學家認為,當我們深受他人吸引時,就會有這種潛意識的行為。相反地,當女孩把腳指向其他地方時(就不是對著你!),你就該檢討約會戰略了


 
Embed from Getty Images
 

她的反射行為

你是否發現過,在跟一群好朋友打屁聊天時,你會開始模仿他們的肢體動作?心理學家真的有個名詞來描述這件事,叫做「姿勢模仿」(postural echo),這是一種潛意識的反射動作,代表著安全感、親密融洽;以女孩來說,她們臣服於你的魅力之下。試著身體前傾,看她會不會有樣學樣;把飲料拿起來,看她是否也拿起來。如果以上皆對,那就是強烈的宣示,她覺得你很帥。

寫到這裡,一篇短文不足以全面涵蓋,把女孩微妙的肢體語言及非語言溝通解釋完。不過,我還是希望能夠做你的指南,依此你可以開始辨認那些不說出口的暗示,訓練你的直覺判斷,直到可以從女孩潛意識的行為找到關係的切入點!除了判斷他喜不喜歡你之外,更要懂得何時,以及如何前進下一壘!從一開始認識女人的方法,到一步步前進直到本壘,《達陣藍圖》中都將詳細解說!

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*