如何追求年紀比較大的女生?攻破姊姊心房,熟女的考驗攻略!

 

追女人時都會碰到的考驗,難度最高的考驗就是熟女的打槍/拒絕。

如果你想要追求熟女,一定很常被熟女拒絕,但是一旦你具有一定水準的技巧能勾引熟女,年齡完全不會是個問題。無論如何,在你達到那個階段之前,你會一直聽到這些煩人的說法。

 

「你對我來說太年輕了。」

 

「我對你來說太老了。」

 

「你知道,這裡有很多跟你同齡的可愛單身女生。」

「我大到可以當你媽了」(啊!最糟糕的!每次都讓我啞口無言!)

 

事實是,如果你跟年紀比你大的女人上床,很顯然那不會是一段認真的關係,接著你的年齡差距將無關緊要。當你夠有自信,你再也不會聽到這些異議。這些反對意見就像是聽饒舌音樂和抱怨「為什麼她們不是單身?」沒有任何意義。

 

 

順帶一提:到底年紀多大叫做「太老」?

你能接受的大多數女性年齡應該落在三十歲中間到四十歲中間。你能接受年紀更大的嗎?當然。你想要幾歲?這完全是個人的偏好。我堅定的相信著,如果你自然地被一個女人吸引,那麼至少為了性的目的,年齡完全不是重點,就如同身高、體重,以及國籍。你的朋友或是你的內心可能不同意,但如果你感受到性的化學作用,那就沒有理由隱藏,就算她已經快六十歲。為你自己而活!

 

當然,有些因年齡的反對意見可能相當荒謬,我們仍必須實際點並承認,如果你是第一次遇到這種情況,將會出現反對意見。

我可以告訴你遇到上述那些拒絕,你能如何機智的回應,但老實說,對你而言並不是件好事。你能做的最好的方式就是:不承認/不在乎她反對的點

 

想知道什麼是最好的「回應」嗎?

那就是四個字。

「我不在乎。」

 

你可以用很多種方式說:

「我他媽的不在乎。」

「這完全不是我現在在思考的事情。」

「所以呢?」

 

「我不在乎」能讓你在與她關係中的很多方面贏得更多地位,不僅只是當女人說你太年輕時。你將以身作則,因為她知道你是一個不在乎外界怎麼想的人。如果她擔心跟你回家是因為覺得「放蕩」,那麼你直接說出不在乎「適當的年齡範圍」會讓她更容易跟你在一起。她將會被解放而做出她的決定,如同她知道你不會用不符合社會期待來藉此批判人們。

 

不管你怎麼做,然而,不要試著為年齡差距辯護。不要說你不喜歡年輕的女人,也不要說你很成熟所以可以跟她在一起。這樣會輸了這局,然後你永遠不會成功。

 

 

熟女可能還會丟給你其他的挑戰

可能有點難以應付。

她可能會問你「你喜歡年紀比較大的女人嗎?」或是「你專找年紀大的女人嗎?」

 

說「當然」或是「對啊!有何不可?」你不要為自己解釋。面對這種問題就像是當她問你喜歡金髮或大屁股的女人一樣。沒有理由要為此辯解。如果她直接問你為什麼,只要說「我需要理由嗎?」確認你沒落入解釋自己喜好的陷阱裡,並且你想要她

 

解釋或是為你自己找藉口將讓你處於弱勢地位。你最不樂見的就是接著你要說明,你認為年長女性更加成熟或是世故之類的說法。

一旦你讓女人跟你回家或是再次跟你見面,年齡落差的反對意見多半不會再被提起。如果又來,就繼續展現「我不在乎」的態度。

 

被問到幾歲怎麼辦?

無論你在熟女面前表現多好,你通常都會被問「你幾歲?」

當發生這種情況時,我喜歡做的就是問她們認為我幾歲。這樣回應有很多的優點。首先,當你反問她們時,她們必須思考該怎麼說才能獲得你的認同。將暫時讓主導權回到你手上。

 

她試著猜看看,通常會比你實際年齡來得小。讓她知道你真正的年齡。這將帶來第二個優點。如果這個熟女已經被你吸引,發現你比她想像的要大,她會更傾向於跟你一起,就算跟她想的沒差幾歲。

就算她猜23歲,而你是25歲。

 

你不需要謊報你的年齡。記住,你年輕是一種資產。不要浪費這個優勢,別隱藏關於你自己的事情,而自我貶抑了。每一次你用謊話來取悅女人時,你潛意識地給你自己印記,那就是你不配,然後必須建立假象來吸引女人。永遠保持真實。

 

保持自然真誠對熟女來說會很開心,也是種誘惑。在你追她的過程中說謊,將沒什麼好處。當你想著說謊時,你甚至會因此失去更多機會。你不會被問到像是「你跟多少女人在一起過?」或是「你想找女朋友還是只是要上床?」或是其他那些你想隱藏的部分。

 

 

最危險的是她這樣問你

如果你被問的時候是在酒吧裡,你或許可能會被她以及她的朋友反過來問你,「你認為我們幾歲?」

 

當你遇上女人的時候,這是對話裡最具威脅的危險問題之一。引誘你試圖想用你的觀察力和直覺,準確猜出她的真實年齡,讓她對你刮目相看。正確的回應得到的獎勵很少,還要冒著說錯帶來的巨大風險。就算你猜的年齡只差了一歲,像是你說她39歲,而她是38歲,她會覺得不高興,而且不想再跟你說話。就算你是個天才,準確猜出她的真實年齡。如果她38歲而你猜對了,她還是可能會不高興。她也許對外表有著「世界級標準」,想看起來比她的真實年齡小五歲,這樣就算你猜小三歲,她還是認為是種恥辱。

 

要在這場取勝的方法就是不要回答。如果一個約莫30多歲的女人問你覺得她幾歲,最容易的方式就是回答像是「14歲」,然後開玩笑說她用假證件進酒吧。可別反向開玩笑說她看起來像75歲。

 

開玩笑帶過都比直接回答這個問題要更好。說「我不在乎」然後聳肩。當她們拱你要猜年齡時,這樣可能會讓她們有些壓力。我跟「幾個」女人聊過這個例子,因為這個問題往往只在兩個或兩個以上的女人們一起時才會被提出來。如果你跟一個熟女是在網上聊天或她一個人在酒吧,她多半更希望她的年齡不會被看出來。只有當兩個或兩個以上的女人們聚在一起,「猜猜看」對她們來說才比較好玩。

 

如果她們一直要你玩猜猜看,當她們催促你時,你最好的回擊就是不回答,然後什麼都不做。她們可能會對你施壓,而你也許會緊張,很大程度是擔心如果你不回答,她們會拒絕你或是走掉。在互動的任何階段,你不能讓一個女人用這種手段壓過你。

 

下定決心你永遠不會擔心女人走掉。下次她盯著你看,期待你會照她說的做,在你腦中對自己說「沒關係,我會讓她走掉。我會讓她走掉。」你會對結果感到驚訝。一旦你學會這麼做,你就再也不用接受熟女的年齡測驗了。

 

推薦2個能夠直接幫助到你的dvd課程!
建立高地位的心態與方法,幫助你了解何時該前進下一壘的藍圖《達陣藍圖》

掌握女人情慾的開關,了解如何做才能讓她想要《情慾解碼》

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*