魅力究竟是什麼?深入了解吸引女孩的本質,你也可以獨具吸引力

 

鄉間流傳的約會攻略裡,有些迷思其實大錯特錯。大多專欄有一貫主打,希望男人「有領袖氣質」、「成為注目焦點」等等。有些男人總功敗垂成,最大的問題是:他們天生內向。內向者通常是難得的傾聽者,他們細心、觀察入微。不過,要如何在約會時,轉化這項特質成為優勢呢?

內向者好似披上了隱形斗篷,你在街上遇到也根本不會注意,因為他們都沈浸在自我世界。天性內向不代表你就對人群恐懼。其實,我自認內向閉俗,我就是天性不愛接觸一大群人。儘管約會達人那樣說,但我就是沒有那種傾向去融入人群。而這又有什麼關係呢?

真正重要的是⋯⋯

 

女人能偵測你傳達的一切訊息

對你的印象如果是「積極又有趣」,那你就是她們的菜。

積極,代表你依循心中激情而行動。我的意思是,有股衝動帶著你往前奔時,沒有自我設限,不害怕無法達標。這,就是你,跟其他人都無關。你要發現,並且身體力行你的渴望,這樣一來,別人也會被你的直接還有單純感動,你會因此渾身魅力。

 

女孩會對你刮目相看,被你那股衝勁感染。你不用逼迫自己成為本性之外的人。別人的建議,就只是建議,那不是必須。

 

就是這樣,把「必須」拋開。你不必去做任何事。你「想要」的話,「可以」去做,但前提是你「想要」。

 

這就是積極的意義,在人生中及時行動。如果你突然想要對某位女孩大膽進攻,別猶豫!可是切記,要做好準備,接受各種可能的反應。並且,無欲則剛。

大膽,但是無欲則剛所散發的魅力《壞男人超級8》

 

對所有反應要能夠產生同理心,但保持客觀。尊重其他人,他們可以表達內心感受,即便有時可能不如你的預期。你知道那不能影響你,他們無法撼動你,除非你賦予他們權力。

 

 

主控權=吸引力

我所謂的主控權,指的是堅定、有主見,而且尊重他人。

女孩欣賞男人掌握得當、有自知之明,清楚自己想要什麼,以及如何達成。 不要想太多,只要聽從你的直覺。

 

下次聊天時,試著採取積極的態度。你覺得什麼有趣,就聊什麼。你的同儕團體裡,其他人會誘導你,要跟著他們的話題走。但聰明如你,只要觀察自己丟出某句話時,對方會如何回話,就能主導這場對話,讓場面平衡一下,不至於太以別人為中心。唯一重點就是:享受這場遊戲!

 

對我來說,有人試圖要跟我聊某些我根本不關心的事情時,我就會直接無視。事實上,我也不算全然忽略他們;我會單純點個頭,面無表情,轉開身去。猜猜看他們怎麼著?他們尋求我的認同!

 

他們試圖得到我的正面回應。他們開始討好我!如果你能時常進行此項練習,這技能點滿後會強大無比。培養正確的心理模式,可以避免你被別人牽著走。基本上,誰的「氣」最鎮得住場,就能贏得女孩芳心。這無異於直指演化心理學的本質,簡直是我所使出最實用的心法。

 

外向vs內向

  • 外向=領袖魅力
  • 內向=神秘魅力

在女孩心中,這兩者各有地位。大多數約會專家的問題在於,他們妄想找出一種具普遍的吸引法則。

 

這就是所謂的「逆天」;如果硬要你展現另一極端個性,你的腦筋根本轉不過來。最終,紙是包不住火的,而女孩能感知到你的裡外不一。

 

要認清自己在天平的哪一端!其實~有些人介於中庸,好像NBA裡高6呎9吋的中鋒或前鋒。但大多數人並非如此;慣於沈默的人要去跟一群陌生人混熟,就像是6呎1吋的控球後衛想要過人灌籃。清醒點:不論你的個性為何,都有人能夠打心裡欣賞你。否則,你的基因不會在百萬年的繁衍中留存至今。

 

外向者會因為下列特質受到青睞:
眾人的焦點、具領袖氣質、魅力迷人、王者風範、著迷於自己的聲音、團體中的意見領袖、天字一號夯哥、藝人特質、故事演說家,總之,一切都得「幹勁十足」。

 

而內向者能以下列姿態先馳得點:
神秘氣質、文青感、沈穩冷靜、淡漠客觀、樂於挑戰、自信滿載、情緒管控良好、浪漫情懷、孤僻而性感,總之,一切都得「放鬆隨緣」。

 

如果你把兩種人格特質攪在一塊,那生物太可怕女孩不敢看。前一秒他還神秘莫測,下一秒就向人群發表演說;剛剛他還呼風喚雨,現在立刻坐壁上觀。這太違和了、太不搭軋了!重點是,這看起來就會轉彎的白海豚,女孩冰雪聰明得很,千萬別以為你在對付三歲小孩啊。

 

 

魅力究竟是什麼

我們來說說魅力到底是什麼東西。即使內向如你,依然可以成就非凡,而且不用像個聖誕樹上的掛飾一樣,晃來晃去地討人注意。要積極一點,只因為內心渴望而行動。至於旁人怎麼看你,那是他家的事。要放手一搏,然後接受他人可能有的反應,同時堅定自己的立場,知道你的自信不會動搖。這樣做,你將會魅力無法擋。這是另一種魅力,屬於你的魅力。

 

 

如何培養魅力?

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*