為什麼交不到女朋友?認清5個事實並且成功脫魯的方法

 

大部分沒有交過女朋友的男孩們,與女孩已經走得很靠近,再[靠近一點點,女孩就跟你走],卻總差臨門一腳無法得逞。

 

這正是因為從「曖昧約會中」到「穩定交往中」的過渡期,就像騎單車在蘇花公路上玩電流急急棒,驚險又困難。而《達陣藍圖》正是為了解決這樣的困擾而設計的,讓你知道什麼時間點「該如何前進下一壘」的詳盡藍圖。

如果你厭倦了被發好人卡、眼睜睜看著你心愛的女孩被8+9把走,也受夠做朋友圈裡唯一的光棍,那麼歡迎繼續看下去。

 

 

女朋友天缺?有果必有因...

看完文章,你將瞭解「再這樣下去一輩子都無法脫單」的五大理由,這是天機,但我願意洩漏。

 

原因#1:你覺得女孩不喜歡你

有多少次,你為自己找藉口,不去跟女孩搭話:

「搭訕根本徒心酸,她對我又沒興趣。」

「攻這副本等於越級打怪。」

「她一臉『我已經有男友』的五官。」

過去我為自己找這麼多藉口,實在覺得內疚,因為根本不必要。但是,我不再找藉口的瞬間,奇蹟就發生了。

因為實際情況,總是跟你腦袋中的劇本差了十萬八千里。

女孩們都向我透露,她們對我極有好感,但是卻覺得我對他們興趣缺缺,所以不會採取行動,同樣的,我也有這樣的想法!

所以我用生命敦促你,無時無刻都要追求感情的真相,而不是上演一堆內心戲,

舉例來說:

 

當喜歡的女孩已讀不回的時候...

你總是腦補,認為她覺得你是豬哥,便毅然放棄。事實上,她剛經歷慘烈的情傷,卻發現自己對你又產生了好感。這不過是一種防衛姿態,害怕再被愛情背叛。

 

原因#2:你還沒遇到真正「對的人」

別因為從沒交過女友而自貶身價;你只不過還沒遇到真命天女。問問自己,為了在人海中找到柏拉圖說的「另一半」,你有什麼實際作為?

 

曾經下載過像Tinder緣圈這樣的交友軟體,設定好篩選條件嗎?

曾經成為線上交友網站的會員嗎?

有沒有固定出遊的習慣,或是參加社交活動,好認識許多不同的新面孔?

 

像Tinder這樣的網路交友app,讓你不論在天上地下,都有機會可以接觸女孩,如果當面跟女孩聊天時,你總是全身不自在,這正是為你量身訂做的管道。

 

如果你還不知道要如何玩交友軟體,還不知道用網路交友約出女生是一件多容易的事,那你真的應該要看《網路金手指》,這完全就是網路交友的超級攻略,連約出女生的話術都十分管用!

 

別宅在家,出去逛逛花花世界,儘可能認識越多女孩越好,否則哪個女孩只要施捨你一絲關懷,你就會覺得我何德何能,真是三生有幸,最後只擁有一段平庸的戀情,心目中的完美女孩,則跟你永遠是平行線。《壞男人超級8》裡面一直在強調的無欲則剛,就是要放下得失心,在女孩眼中沒有得失心的男人是最有魅力的!而如果要減少得失心,首先你必須先認識夠多女生,好讓你不會「非她」不可。

 

 

原因#3:因為從沒交過女友,所以你缺乏自信

這早就是不爭的事實:女孩愛上的男人都充滿自信

悲哀的是,你零交往經驗的黑歷史,已經使你與女孩相處時的信心,全盤崩潰。

你認為女孩們會通靈或是觀落陰,任何方式都好,總能得知你從沒交過女朋友的事實。你又怕,她們發現後,只落得被同情的下場。

我都懂,但說真的,老兄,這完全不是個問題。

沒一個天殺的理由,應該讓過往成為你展現自信的絆腳石。

再說,即使你跟異性缺乏交往經驗,還是有成千上萬其他的自信來源。

從那些地方汲取你的信心風采。

 

像是,你羨煞旁人的成功事業、你對於健身不屈的執著、你嶄新的健康生活風格、你新換的髮型、你那包的驚人尺寸,諸如此類。什麼東西讓你自我感覺良好,讓它再好更一點。

 

讓自信閃耀光芒,也跟肢體語言以及節奏有關;放鬆你的肩膀,胸膛挺出來,下巴抬起,像要把別人釘在牆上一般地看著她,一個字,一個字,穩重地把話說滿說好。這不僅會讓你看起來更有自信,你也會實在感覺到自信。

 

原因#4:你的朋友都是混蛋!

你的朋友會不會見了面就展開嘲笑攻勢,針對你從沒交過女友來重點砲轟?常常戳你的痛處,像是說:
「老兄!有沒有新對象呀?」、「到底什麼時候要死會啦!?」或是「上一次那個已經是多久以前啦?」

 

在社交場合中,女孩會觀察著細微的人際結構,你所謂的死黨們,在你的心上人面前,會不會總是讓你難堪?

 

高中時,我按照慣例,都是被「附帶標籤」在照片裡的邊緣人,加上在學校裡,我的「社會地位」是金字塔最下面那塊石頭,所以喜歡的女孩直接無視我的存在,不過,大學時我成功轉型,重新來過;建立新的交友圈,絕不讓他們知道我從前在學校有多麼魯,而且變成團體裡的意見領袖。

 

女孩們一向偏愛領袖人物,所以說,如果你現在身處的朋友圈中,你不是帶頭的人物,要慎重考慮,發現新的朋友,找到新的定位。真的好朋友應該要體認到你的優點,而不是在陌生人面前,壓得你頭抬不起來。

 

原因#5:你是差不多先生、隨便先生

通常在團體中不是領導角色的話,只要帶頭的下了什麼決定,你一般都會接受,以避免衝突(即使你真的真的真的很不想去做那件事情)。這樣輕易妥協的個性,會讓女孩的警報響起,因為屈服於同儕壓力,且總是軟軟地同意別人的提議,客觀看起來,你在討好別人,深怕別人不喜歡你。

 

女孩希望你的肩膀是可靠的、主宰的,能夠不怕拒絕以及衝突,追求心中的理想藍圖,並且秉持著你認為正確的價值。

 

跟女孩互動的時候,要避免「也許」、「或者」這樣的詞彙,否則你優柔管斷的個性,馬上就曝光了,而且也她知道自己是掌握情勢的那一方。表現出唯唯諾諾的樣子,顯示你對自己自心不夠充足,如果你在同性間做不成領袖,難道還值得跟夢中女神出門去約會嗎?

 

真的是良心建議:把被動、囁嚅的詞彙替換掉,「可能」、「也許」、「應該是」、「你會不會想要?」等等的用語,別再用了,語氣要斬釘截鐵,要氣勢雄偉可以停住一輛卡車,你就是boss,那就是女孩心目中的理想男子氣概。你的腦中原先就有許多語言的態度,試著去蕪存菁,像是說:「聽著」、「走,去⋯⋯」、「我們就⋯⋯」、「你也一起來。」

 

另外和女孩聊天,切記不要裝熟,《聊天A咖》終就有示範「聊天三階層」的應用方法與範例,意思是判斷你與女孩的熱絡程度,做出適當的聊天。

 

 

來,重點整理

做一個主導情勢的男人,而且是同儕景仰的對象,你要:

勇於追求理想,秉持自己的信念,同時願意承擔風險。

對於所有事情都用最高標準來審視、要求。

從現在開始,別再擔心其他人會怎麼想你。他們究竟對你的真實意見會有什麼反應?算了吧,做原來的自己就對了。

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. 小鐵 says:

    因為實際情況,總是跟你腦袋中的劇本差了十萬八千里。怎麼證明?

    推文 Thumb up +1

Speak Your Mind

*