如何在健身房搭訕認識正妹

 

 

如果你也跟我一樣喜歡運動,那麼不管是在健身房或者操場跑步,一定曾經遇見香汗淋漓的漂亮女生,而且會運動的女生身材一定不差。這時候眼前如果出現你的菜,想上前認識該怎麼辦?

 

曾經就有學員在健身房搭訕心儀的女生,可是效果都不是很好。不是被當成怪咖就是被貼上黑名單。難道看到漂亮的健身正妹,就沒有認識的方法了嗎?

其實想要在健身房或是一個圈子認識女生跟搭訕認識女生有很大的不同,因為有可能會因為做錯了事情,導致名聲臭掉,甚至以後想來健身也尷尬。

今天我就分享,如何在健身的時候認識心儀的女生,並且除了有效,還讓女生會期待你來認識她!我更會分享一個開口認識女生,而且只有在健身房適用的妙招,讓你看到健身天菜也能有機會認識,最棒的是你們還有共同的興趣!

 

持續提升個人魅力,是長期交往成功的關鍵

 

所有魅力課程與教學列表

最新!網路認識女生的密技!《網路金手指》

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. Nelson says:

    Hey,Max我在你的最高69折那里看到有个东西叫“桃花神奇”,不知道那书现在有单卖吗?

    推文 Thumb up +1

  2. Ddamon says:

    嗯 感覺健身房就類似生活圈,高調吸引 低調進行~
    謝謝Max! 感覺這裡的文章影片時時都會upgrade~

    推文 Thumb up +1

Speak Your Mind

*