要約會了!你準備好了嗎?給男人的詳盡約會指南

 

如果你已經從約會軟體Tinder或緣圈上面,或自己想辦法約到一個可愛的女生。那麼恭喜你!如果還不知道怎麼在網路上認識約出女生嗎?《網路金手指》就能幫助你一次搞懂網路交友的秘密。

OK,對這次約會你有些想法,你滿懷期待,然後約會日終於要來了。但是先別太興奮立刻要衝出家門,以下是你準備這次約會前的幾點秘訣,讓你在她心中能大大加分:

1.穿著打扮

穿著打扮本來就有各式各樣的風格,所以並沒有所謂的對錯,這裡有些要點讓你在決定穿什麼之前可以先想一想。

 

別穿得太正式

除非是特殊主題的活動,不然就別穿得太誇張。一般約會若是打扮超級正式,反而顯得太過刻意。

 

也別穿得太隨便

同樣的原則是一體兩面。別穿你的舊運動褲或是平時最常穿的襯衫。然後拜託千萬不要穿上面可能有污漬或是聞起來有汗臭味的舊襯衫。雖然聽起來很基本,但是……你知道,還是很多人會這樣做。

 

找到平衡點

穿你平常可能會穿的,適合的打扮。最好是你新買但還沒穿幾次的衣服,並確定那個衣服合身、合適。確定顏色適合你,接著最重要的是:你穿上它的時候覺得舒服安心。

 

穿上你真心喜歡的服裝,會讓你感覺更有魅力、更快樂,並且會展現在你的行為舉止上。

 

另外如果你想快速學習基本的穿搭,推薦你一個短片:製造完美第一印象的穿搭藝術

 

 

2.心理準備

你看起來無懈可擊,你聞起來讓人安心,你幾乎已經準備好了。現在,讓你自己站上冠軍舞台吧。

 

保持清醒、活力

約會可能安排在你已經精疲力盡的那天晚上,但和女生約會絕對不是你昏昏欲睡的時機。

 

  • 其中一個可以真正清醒的方法是洗個冷水澡(這可以結合我們後續提到的衛生內容一起進行)。不僅能給你全身的能量,還讓你聞起來超級迷人,它還使你起身離開你的舒適圈。

  • 播些讓你動起來的音樂。有一首歌能讓你重拾活力、有好心情,並且想要跳舞嗎?把它播出來,大聲播出來。有效的音樂能點燃你的情緒,作為你的最佳助攻。你可以選擇要不要在房間跟著舞動。

 

簡單來說,讓你自己保持好心情,如此一來你在約會時展現出正面能量,女生一定會發現。

 

放鬆

這不表示重新回到疲憊散漫的狀態,而是不需要緊張或是焦慮(讓我告訴你,即使是男子漢在約會前也都會覺得有點緊張)。當覺得緊張時,有幾個方法能讓你冷靜下來:

 

接受這種緊張感。

這不是件壞事,你可以表現出你覺得興奮,而不是與之對抗。並且盡力展現最高自信,自然表現,而不是認為「這是件壞事」。重新詮釋你的感覺,讓它變成「這很讓人興奮,這是場探險」。有趣的是,這通常能緩解許多壓力,並讓你感覺更放鬆。

即使你在約會時真的非常緊張,就大方承認而且不用感到羞愧。輕鬆的說:「哇!我真的覺得有點緊張,哈哈」聽起來很可愛,而不是像某些人試圖掩蓋內心的種種不安。女生赴約不是為了來批評你,她是想要更瞭解你

 

約會前先打電話給朋友。

打給你的好朋友,練習一下社交對話,進入聊天的情緒。多說些笑話,讓他(或她)為你加油打氣。迅速、簡單的讓你自己開心起來,並且獲得更多的動力。

 

不要過度的猜想。

我們覺得緊張的原因常常來自於過度猜想,可能會(不會)發生的事。不要還沒發生就想太多,保持開放正向的心態,面對接下來幾小時可能的發展。

 

不要用外物讓自己放鬆。

別試圖拿那套酒精、大麻等可以輔助放鬆的說詞,那只會讓你的約會聞起來充滿酒味。最糟糕的情況是你喝到搖搖晃晃或酩酊大醉:超級倒胃口。

 

 

3.衛生

最首要的第一步。看起來很基本,但總是需要一再強調。給她的第一印象:你是一個擅於打理自己的男人。不需洗到你的肥皂味遠在五十哩外就聞得到,但至少確認以下幾點你有做到:

 

擺脫體味

最簡單的方法就是洗澡,並且仔細刷洗自己的身體。有時我們不會注意自己的體味,所以快速地洗個澡是萬無一失的做法。別忘了檢查你的頭髮會不會看起來油油的,如果會:請朋友推薦洗髮精。

為了避免在約會時散發出令人不悅的體味,體香劑是最保險的選擇。只需適量使用在手臂內側,這樣就可以了。

你還可以:噴香水。就像體香劑的使用方法,但務必確認你選的味道是舒服的。香水的喜好通常很主觀,因此對方喜歡或討厭都有可能。如果女生真的很喜歡你身上的味道,那麼你們的發展將前景可期。

 

刷牙

能確認你的牙縫沒有食物殘渣,會毀掉你迷人的微笑+讓你口氣清新。再次強調,我們通常不會發現自己身上的味道,但沒人喜歡靠近某人說話時,發現對方有口臭。安心開口,勝過尷尬道歉。

 

適度修剪打理

鬍渣讓有些男人看起來富男人味並具有魅力,有些男人卻看起來像是流浪漢。重要的是問你自己「我看起來像是把自己打理好了嗎?

 

也別忘了適度修剪胯下陰毛。不需要剃掉,但別讓下面變成叢林,大多數女性比較喜歡這樣。

 

腸道清潔

在約會時離開十分鐘為了大便,你覺得恰當嗎?讓我告訴你,非常不好。這樣應該不需要再給什麼提示了吧。

 

 

4.最後幾件事

好,你聞起來清新、打扮俐落,思緒清楚。現在在你踏出家門赴約前:

 

整理家裡。

誰也不知道,約會最後會不會回到你家。不需要擦地板或是每個角落都一塵不染,至少保證不會看起來像是十足的垃圾場。

 

準備幾個保險套

在口袋,以防臨時要上陣。

 

準備幾個口香糖

在口袋,讓你保持口氣清新。

 

最後一個秘訣:遲到一點點沒關係。

每個女生都會擔心,可能會被放鴿子。當她到了約定地點時,沒看到對方出現,會自動想起以前那些放她鴿子的人。

 

最重要的是,看到他們終於出現時,將讓她大大鬆一口氣。你出現的時間必須掌握得宜,否則反而會弄巧成拙,甚至讓她覺得你不尊重她。但是若你在她到達後的一兩分鐘後悄悄出現,你對她說的第一句問候會讓她更印象深刻

 

以上就是你該做的!現在出發去跟她約會吧,最重要的是:享受這次約會。如果你還是不清楚約會改怎麼做,交往後該做什麼,推薦你瞭解《達陣藍圖》

最後,約會不應該是件嚴肅或恐怖的事。好好享受、創造回憶。

你沒問題的。

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*