10個準確跡象發現女孩喜歡你!不敢開口害羞的人也適用!

 

如果你個性害羞,想要對喜歡的女生說:「你是不是也喜歡我?」卻完全提不起勇氣,那這篇文章簡直為你量身訂做。今天我就要明確地告訴你,從訊息裡、面對面的微妙跡象,告訴你「女孩已經默默地愛上你了!」讓你對女孩的心理一把抓。
 

從訊息中 發現女孩喜歡你

和女孩傳訊息時,如果她喜歡你,最好辨認的現象就是:她會主動開啟對話這代表她想到了你,想了解你在做啥,可能還想跟你來場約會。
 
以下是更多細微卻明顯的跡象:

  • 她開始秒回,而且頻率激增。
  •  

  • 她盲目同意你的觀點。
  •  

  • 對你的笑話,她總是回「哈哈哈哈哈」(整個被逗樂),而且跟你聊天時從未分心。
  •  

  • 對於她的嗜好,如果可能和你興趣不合,她在意你的看法。像是:「跟你說呦!其實我討厭汪星人,這樣你還會喜歡我嗎 ?
  •  

  • 她跟你說最近勤運動或勤做瑜伽。暗指:「我有在維持好身材,而且床上技巧很~好。」
  •  

  • 一旦你能夠捕捉這些訊號,那麼她喜歡你的事實,已經很明顯了,就免直接問她了。同時,是的好時機展開約會!推薦你了解更多:勾起女人情慾的秘密

 

10個跡象:從面對面互動中發現女孩喜歡你

當你和女孩開始面對面互動,同樣有細微的跡象,讓她的情感露餡。
 

 

跡象1:她對你的笑話極捧場,即便很,難,笑

尤其是在一大群人的場合中,女孩笑得比其他人都還要大聲,你就知道:她對我有意思

女孩們會這樣做,就是想要表現出她比其他閒人都還要喜歡你,或你的笑話。

這麼做是希望你知道,她認同你,希望你發現她對你那麼傾心!
 

跡象2:在你身邊,一天到晚都在笑

你的笑話引她發笑,這女孩在你身邊快樂像在天堂一樣時,也無法收斂他的嘴角。

簡直一見你就笑,不管是在跟你閒聊,或是在跟她的閨蜜私語時,仍然對你目不轉睛,從房間的對角,也要挑眉傳情。
 

跡象3:她好朋友的(神秘)笑容透露線索

不只她一人笑開懷會洩漏軍情。

跟你聊天時,如果她閨蜜朋友的笑意也排山倒海,或是你注意到,她們從吧台那頭看向你時,總是氣場詭譎,咯咯笑不停,代表她的閨蜜都是「知情人士」

又如果,閨蜜們戲謔地把女孩推向你的方向,接著你跟她命運邂逅,那麼,你中了樂透無誤;閨蜜們給你打了高分,而且想把你倆送作堆!
 

跡象4:在約會中,她不停地補妝!

你倆在浪漫燭光晚餐,她說聲失陪跑去廁所。

回座時,竟補了口紅、添了粉底、換了假睫毛,為了取悅你,她可是下足苦功啊!
 

 

跡象5:玩弄頭髮!這不尋常!

你在滔滔不絕,女孩卻撥弄自己的髮梢?這是高輻射的核洩漏!她超喜歡你!

通常,你展現獨有的幽默、發現跟她有共同興趣、抱持共同想法,或是在女人鉤心鬥角的故事中挺她時,她的頭髮就會被撩來撩去。

紅色警報:她,超喜歡,你。

如果她在玩頭髮時,還深情望向你,要把你的靈魂看穿;那警報就紅到發紫了。
 

跡象6:眼神在放電

你目擊天菜正妹時,是否無法把眼神移開?多看一眼都是賺到?就像是海洛因等級的毒品,上癮。

女孩們也不例外,當她們遇到了自己的菜,也有同樣的反應。一秒鐘不看你,都是煎熬。

與你交談時,女孩認真地跟你四目對望,也暗示著在你身邊,她很有安全感,同時對你的所思所想興趣濃厚。她,喜歡,你。

小撇步:如果,你對眼神接觸感到不自在,請看著她的鼻梁。感覺起來,你就是毫無所畏,盯著她的雙眸。
 

跡象7:她重複你的肢體語言或手勢

這個小辮子挺有趣的,可以抓抓。

人們在你身邊覺得安心時,他們會下意識接收你的動作。

舉個例子:你坐在女孩的對面,手肘撐在桌上,下巴擱在手掌上,結果她也跟你這樣做!
 

跡象8:她舉起飲料杯來喝的時間點,跟你好像約好了一樣!

你跟那女孩同頻共振,她會不斷和你一起舉杯。

有時候,不誇張,你就像在照鏡子那麼無違和!

當這種天註定的默契發生時,我會由衷覺得開心,她像吸盤魔偶模仿你的一舉一動,又同時跟你對到眼時!更是一股狂喜!因為她正迷失在你的磁場,當下時空相對地為你們凝滯了。
 

 

跡象9:就是想和你在一起

想像你在一群人裡面,也許是個飯局。

如果你注意到她一直試圖站在你身邊,坐在你身邊,或者經常在你身後,等待你和別人聊天。那再清楚不過:她需要感受你的存在,越近越好。再多的「你」,對她來講,

永遠不夠。
 

跡象10:她會請你幫她一個忙,即使她根本不需要!

女孩約你出來的最佳藉口之一:幫她「處理」一下事情。也許是地獄級的作業、電腦疑難(或是她自己有點毛病也有可能),不管是啥,她就是想見你一面。
 
你說,女孩自己編造出了一個麻煩,就為了創造跟你相處的機會?稀鬆平常的事!可能,她早就分析出電腦壞在主機板還是顯示卡,但依然打了電話給你求援,因為這樣你才會去找她呀!
 
要記得,女孩很在意你們對她的看法,尤其當你是她們的菜,會怕自己表現太積極,一個轉身你就從指縫溜走。所以捏造個藉口來見你,是很多女孩都會使用的吸星大法,因為根本沒有什麼正當的理由,好讓你們兩個見面!
 
現在,你已經能清楚的知道,究竟女孩懷著什麼心思,甚至不用開口詢問。

我強烈推薦,你們把這些重點都刻在腦中,下次你發現哪個曖昧訊息,就在心裡面喊聲:「賓果!」然後告訴自己,一切都會很美好的!

當你知道她也喜歡你的時候,要如何把她變成自己的女朋友?甚至何時牽手,何時上壘呢?《達陣藍圖》將清楚的告訴你
 
 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*