四個女孩離開你的原因(注意!你可能至少犯下一個錯誤)

 

與女生比起來,男生總是容易被貼上「玩咖」的標籤,好像避「承諾」唯恐不及。照這邏輯看來,為什麼男生卻總是被女生拋棄呢?

 

由法律專家與經濟學者進行的一項大型研究發現,女方提出離婚申請的案件是男方的兩倍。從我的個人經驗研判,在情侶關係中,也大部分是女生把男生甩了。女生似乎對於交往中的互動更為敏感,讓她們總是不禁想要在關係中做出改變。

 

有趣的是,在分手之後,女生也療癒得更快。一項研究指出,分手對於男生來講,更更是地獄級的考驗。女生習慣跟閨蜜哭訴、吐苦水,男生卻時常把情緒往肚裡吞,這對心理健康會產生負面影響,嚴重的話,還會導致某些傷害性的行為,像是過度酗酒。

 

究竟,為什麼女生總是先提分手?能不能來得及在她離開前就亡羊補牢呢?

 

 

離開的理由#1:女生感到被忽略,或是不被欣賞

女生離開男孩時,會提出的第一大罪狀就是:不被重視。你我都依靠著每段戀情,來滿足三個最基本的人性需求:愛、支持,與關心。
另一半若沒感到這些溫暖,就會感到厭倦,在愛情中提早離場。

 

被忽視的感受,也把女生推向出軌的邊緣。男生的確是肉體出軌的慣犯;女生缺少關心或是精神支持的話,卻更輕易找第三人來填補空缺。

女生出軌的原因,更有可能是她們不享受這段感情。有婚外情的男生,卻有56%覺得婚姻幸福;但是外遇的女生當中,只有34%滿意她們的婚姻

到底要怎麼讓你的另一半感到滿足,又對你忠誠呢?

 

試試看:回想當初欣賞她的特質

定要牢牢記住你對她死心塌地的一百個理由。當然,還要三不五時就掛在嘴邊,「愛」是不會聽膩的。可以隨時問她好不好,讓她知道你無時無刻都在想念她。當她長期都感到被忽略時,儘管是小小的舉動,也能讓她的心暖上三個冬天。女生內心最深處的渴求,就是你花一些時間陪陪她;她需要你理解她的感受,像是刮完鬍子後清清水槽,也能讓她備感溫馨。

 

如果你不滿足她最基本的需求,如果你感到有阻礙,或是你覺得她的要求太過分,那麼,就let it go吧!她值得真正能為她付出的男生,值得足以讓她感到自信的男生。

 

If you doubt that this person exists, she’ll probably prove you wrong.

你若懷疑是否真有人可以受得了她,那她會證明給你看。

 

 

離開的理由#2:雙方的頻率早已錯開

由於檢視感情是女生的習慣動作,她們也會成為維繫感情的作用力。女方會試圖開出藥方,改進彼此的溝通,或提出一些可能的改變。這往往讓男生覺得女生擁有不切實際的幻想,覺得女生都被寵成公主了,而且不知感恩。如果情況如此,男生會覺得自己的努力被視為理所當然。

 

這時,兩人都難以直視對方的眼睛;當雙方都認為對方在無理取鬧,這段感情就已經回天乏術了。她想要情勢有所轉變,你卻期待她安於彼此的原貌。這樣的牛角尖,鑽進去只會遍體鱗傷。

 

你期待感情長久的話,這裡有一些解決問題的妙計,不過,可能需要你的一些柔軟身段。

 

試試看:放開你的心胸/認真傾聽

要讓感情起死回生,你得要體認到:事情並不總是完美。如果什麼都十全十美,你就不會處於崩潰的臨界點了。眼不見為淨很簡單,但看不見的問題,依舊是個問題。事情得有所轉變,包括你自己。

 

這並不表示她永遠是對的,但如果你承認了自己的不完美,她也更有可能做出相同的回報。

彼此溝通是關鍵所在,所以,跟她聊聊吧。一場敞開心胸的對話,會阻止不滿在心中增生,也讓你不再把情緒自行吸收,損害健康。

 

即使在一場慘烈的分手風暴中,男生也時常會後悔自己沒有把感受說出口。試著溝通,她會知道你也在挽救。至少,你知道自己已經盡力了。如果表達適當,她也會欣賞你的誠實,與對這段感情的在意。

 

細心聆聽她的話語,為她設身處地著想。試著理解她的感受。即使你不能完全同意他的想法,見到你願意努力,她也會將心比心。

最糟的就是,你任由裂變繼續發生。

 

 

離開的理由#3:女生有更多可以傾訴的對象

就像分手時女生會跟閨蜜訴苦,交往時,她們也會抱怨另一半的諸多缺點。就此來看,女生有更多宣洩的管道。而一段緊張的關係,對於男生來講更是危險,這威脅了他們的自我認同跟自價值,而他們的女伴,因為有其他的情感支持,便顯得比較撐得過去。

 

試試看:換個方式溝通

與另一半溝通是那麼重要,這再強調也不為過。你得要求她,聊聊最近的困擾,要快,在還來得及之前。如果她感到與你溝通有困難,反而轉向閨蜜們聊天,那些女生就有可能建議她跟你一刀兩斷,這是你不樂見的情況。

 

同樣地,找到你可以傾訴的對象也很重要,在對她暴氣之前與兄弟聊聊,有助於梳理自己的思緒跟感覺。這樣的益友,在你真正分手時,也能讓你更積極面對。

 

 

離開的理由#4:她們已經出軌了

找個第三者來撐過一段糟糕的關係,是女生常見的出軌理由,而且時常一去不回。坦白說,有些女生是有意識地騎驢找馬;而其他人可能不知道自己在尋找逃生出口,直到她們越退越遠,遠到離開了上一段感情。

 

也許,她不過是安一個理由給自己的不忠,對你的愧疚也像減輕了重量。「我出軌是想找個出口,並非毫無來由。」但,要挖掘出不忠的深層原因可是難上加難。

 

依我的個人經驗,男生比較不願意承認出軌,而且在出軌之後,對於正宮會更加忠貞。相反地,女生比較輕易坦承偷情,而且出於罪惡感,可能會就此結束一段關係。

 

女生出軌的其他原因還包括:

  1. 報復
  2. 感到煩膩
  3. 糟糕的性事
  4. 擁有新床伴的興奮感
  5. 缺乏自尊
  6. 性愛成癮

 

 

試試看:在床上更吸引她

有時候,僅僅是肉體上的互動需要磨合,這裡有些方法可以維持性愛的興趣。找出她對你最著迷的地方:她喜歡你健身的樣子嗎?或是你在床上炫技時,她會神魂顛倒?還是你只要撲向她,就讓她興奮不已?女生對於男生日常生活中的某些陽剛特質無法自拔。
 
我的某個女性朋友就曾對我說過

男友在用他的雙手使勁工作時,讓我慾火焚身,不論是在修車,或只是在推動重物。他這樣做的時候,我就會整個壞掉。那個當下,我會確定他可以滿足我的某種需求,進而想要把他帶進房間玩耍一番。

我的一些朋友覺得男生在健身後最有魅力,尤其是他們揮灑汗水,又肌肉腫脹的時候。其他人覺得男生發揮音樂或是藝術方面的才華時,能夠散發強烈的雄性賀爾蒙。

找出你另一半的「H點」,然後,一戳再戳。她會激情地把玩你的手指,就像剛在一起似的。

 
男性魅力正式回歸後,要確保你們的「床上溝通」也確實到位,否則你們都享受不到魚水之歡。可以探索不同的方式,討論最舒服的姿勢。別害怕嘗試新玩意,只要覺得適合就好。讓你自己跟伴侶都充滿性魅力,才能擁有幸福也性福的關係。
 

最後我統整一下看完這一篇你可能需要做的改進

首先你不能再傻傻地認為追到女生之後,她就永遠屬於你。

你必須要更了解女人,並且適時的給她女人需要的。
在察覺你們之間的疙瘩之後,適度的溝通是很重要的
最後,當然女人對於性也是有需求的,但是許多的男人卻不在行如何讓女人"性起"

這很重要!性在一段交往關係中,也是佔有一席之地的!

如果你想第一時間收到【挽回女友】的最新資訊或是產品消息,請在下方訂閱電子報。

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*