終極誘惑指南 :從認識到交往,一步一步陷入我愛的陷阱

 

一說到把妹,許多男人臉上都不由露出沾沾自喜的神情,只能說,那種特殊的魅力,有些人有,有些人沒有,我呢,剛好沒這天賦。
為了彌補先天不足,我做了許多尷尬丟臉的事情,甚至沒勇氣向我的朋友坦承;像是為了籌備新書,我開始了一趟為期兩年的艱鉅研究,對「女人」這課題不斷精益求精,於是這本書就成形了,叫做《壞男人超級8》

在接觸了上千位女孩,經過千錘百鍊,我從原本對女生一無所知,到現在開創約會診療室。
今天我要將這些年的經驗談精煉再精煉,將呈現給你:一套吸引女孩的終極指南。

 

 

第一式:搭訕守則

這是最難跨出的一步。在你成功接近女孩之前,必須面對無數的失敗,而之所以會魯到脫褲,是因為你違反了至少一條的不破原則。

 

七大搭訕不破原則

1.別趁女孩獨自一人時搭訕她,因為即使對你產生了好印象,只要她身邊朋友一回來,你們就會被愛情的摩西給分開。

2.在搭訕之前,不要用死魚眼盯著她超過三秒鐘。

3.就算女孩身旁有男生,也不要害怕去搭訕她,因為通常那都是她的家人、朋友,或是同事。

4.要開始對談的時候,千萬別用不好意思的語氣開頭,「不好意思」、「抱歉」、「打擾你了」這樣的起手式,會讓你感覺像在乞討著什麼。

 

5.不要直接跟女孩調情,也不要說出籠統的稱讚。要進行對話時,可以採用逗趣的問題或是小故事,舉個例子:

試著指著某處的兩條狗,問她要不要來給汪星人們取個團名(像是城市少女、錦繡二重唱,或是大小百合);畢竟人們都好為人師,愛給意見。

6.絕對、千萬、永遠不要請女孩飲料。要獲得關注,不該用錢來買。

7.女孩跟其他人一起時,不要只跟她互動,這是很危險的。通向女孩閨房的鑰匙,就是她的閨蜜。

某次我們一個學員試圖接近一個陌生的女孩時,就違反了第一條鐵則,不到幾分鐘,女孩虎背熊腰的老公就憑空出現、迎面而上,還威脅著要把他攔腰分屍。切記,切記啊。

 

 

第二式:自抬身價

為了讓局面看起來不那麼心酸,有時候要逆向操作,講一些不那麼中聽的話來評論她,好像你不是全都栽給了那女孩,而是她在倒追你!
這是為了逗弄一下她,絕不是認真的羞辱P教授是我認識能力最強大的把妹達人,他把這叫做「暗嗆」。

 

四句話嗆一生

1.「哇賽,你的腋下也太濕了。」

2.「你裙子真好看,是跟巷口大媽借來的嗎?」

3.「來個口香糖?不用了?嗯⋯⋯勸你還是拿一個吧。」

4.「承認吧,你是不是有點宅?」

 

不過這種開玩笑的方式會因為現場的氛圍,說話的語氣,以及女孩現在的狀態會有所不同。
在你還沒掌握開玩笑的技巧前,我會建議你先參考《聊天A咖》,裡面有超過50個以上的對話範例並且讓女孩對你聊天上癮的方法

 

我的經驗,人生第一次在政大附近試著「嗆」一個女孩時,我想要調侃她有蛋黃哥一般的潤澤膚色,但其實我的雙手都在抖抖抖個不停,而且做好了心理準備,把不到妹妹就準備被巴頭,可是出乎意料地,五分鐘後我離開她時,手機中已經存了新的電話跟LINE。回家後就上網神了她一下,我本來以為這女孩是個政大的乖學生,結果,她竟然是位伊林的模特兒呢。

 

第三式:裝熟套路

與女孩的互動中,這是我最享受的環節了。難關已過,這是可以好好去認識一個人的機會。這個建立情緒認同的手法,可是很多神棍跟算命郎中的法寶。

 

四句理所當然廢語錄(但是卻能更建立認同感)

1.「你生來就擁有無條件的愛,然而當千帆過盡,你才明瞭無條件的愛還是有前提的。」

2.「人生中的某個時刻,你會感覺被逼著長大,但其實你心中依然住著小時候幼稚的自己,那感覺很不好受吧。」

3.「你比看起來還要聰明得多,在某些場合,你明明白白知道應該說些什麼,但你就是不說,過後才懊悔怎麼剛剛語塞了呢。」

4.「有時候你會把心門鎖起來,故作鎮定、冷靜,其實是不想讓其他人太過涉入你的人生。」

 

這類的話想必不用我多說,很多粉絲團就常常發想這類的貼文。

 

其實只要掌握冷讀技巧,就比較容易透過肢體語言了解其中的涵義,這類的書籍非常多,只要上網打上”冷讀”就可以,我這邊就不再多說。

 

第四式:肢體接觸

千萬別問女孩「我可以吻你嗎?」相反地,要懂得對方的肢體語言。
以下是五個把妹社群都熟知的「曖昧信號」,這些暗示很細微,卻能讓你確定這女孩已經被煞到了。
但醜話講在前頭:別因為女孩發送了「曖昧信號」,就認定她願意跟你上床。
要萬無一失確保女孩的上床意願,至少得跟她相處七個小時以上,不管是一個晚上就集滿氣,或是分開幾天湊齊都可以

 

五種曖昧信號

1.在兩人碰面沒多久後,沒有任何引導的情形下,她就向你問了名字還有工作。

2.對於某首歌或是某部電影,因為你持相反的看法,她就改變了自己的既定印象。

3.在你向後靠時,她順勢也靠向你。

4.你握住女孩的手,而她也捏了捏你的手。

5.在你根本還沒提到上床時,她就說:「別把我想得那麼隨便。」

 

會歸納出這些「曖昧信號」,主要是因為男人的第六感極度貧乏。很長一段時間,我至少要觀察到三個曖昧信號,才會問女孩:「你想親我嗎?」
在我充分摸索之後,只要從聊天時女孩看著我的態度,我就可以讀透她的心。
而我把這些關鍵的技巧全部詳細的放在《達陣藍圖》,目的就是讓所有男人,知道該如何前進下一壘。
你可以先看看其中我的搭訕實拍影片開開胃。

 

除了「曖昧信號」之外,我還會捕捉女孩臉上的表情,如果她像小狗在期待碗裡食物一般,睜大著眼,嘴巴還不由自主地張開,我就知道我中獎了。
把妹達人把那叫做「小狗萌」。第一次我發現女孩對我露出小狗萌表情時內心多興奮啊!結果後來發現她只是喝醺了,於是她在我家待了一晚,睡癱在地板上,而我自己一個人在被窩裡度過長夜。
所以說,不管你已經多麼爐火純青,還是難保掛萬漏一。畢竟,每一個女孩、每一個情境都不同,小心駛得萬年船呀。

至於要如何讓女孩露出想要的「小狗萌」樣子,也就是讓他想要,那就要參考《情慾解碼》

 
 
 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 
 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*