約會把妹時,千萬不要犯下這些錯!

 

把到一個妹真的不是那麼簡單。而且事實上,即使有些男人在他們的圈子裡,好像很有兩下子、很會毒龍出洞,但還是在約會跟勾引正妹的時候吃了鱉。這無非是因為那些把妹達人所謂的「兩把刷子」,都只會造成約會上的污點罷了。

 

很不幸地,有些男人啊,即使是在跟妹子做日常互動,也可以大錯特錯。如果你看到這,覺得在說的就是自己

(就是你!),放心吧,你要知道,這些錯誤都是可以被彌補的。現在你要做的就是向著眼前的阻礙都直直衝過去,打破所有限制。

 

如果,你想要立馬從愛情套房住到愛情天堂,在約會勾引正妹的時候,注意以下的這些常見錯誤吧!

 

 

別這樣做:表現出自己個性中的缺點

無論是在愛情裡還是平常的生活中,最重要的都是你的「行動」。這樣說好了,如果你看得起自己,別人也會尊重你,正妹更會覺得你風流得吸引人,想跟你建立情感上的深度連結!你可以這樣做:

一、千萬別說任何不是真心的話。

二、當你許下了什麼承諾,遵守它。

無時無刻都要自信爆表,隨時都要注意自己說出的話、做下的事,而且要進一步去設想別人會怎麼看。要記得,如果你只表現出積極、正向、陽光的那一面的話,小妞們絕對會被你吃死死。

 

也別這樣做:自信頹喪像隻敗家犬

在正妹的眼裡,最性感、最讓人慾火焚身的東西,莫過於那種用自信hold住全場的男人。所以,不要總是取悅別人,這只會讓你的弱點暴露出來。如果你覺得自己高高在上,簡直站在世界的尖端,正妹也會這樣認為。但是,這並不代表你在展現自信時要無限上綱。舉個例來說,別表現得像個混蛋渾球一樣,也不要過度吹噓,說自己在面對嫩妹或是老妹時都攻無不克。相反地,讓你的行為舉止自己發光發亮吧。

 

更不要:說謊

說一些善意的謊言是無傷大雅的。然而,說謊成性卻足以把你的名聲弄臭,也把你的可性度降到負刻度。還有一些人相信輪迴業報,如果你說謊的話,不是不報,時候未到。

 

不幸的是,許多男人為了避免坦誠以對所帶來的不安感,選擇去說謊。但是說謊的時候,你可能沒有考慮到,謊言可是會被戳破的,一旦這簍子被捅破了,在圈子裡就連混都不用混了。所以最好還是誠實地面對己、面對女孩吧。如果你真的不知道到底對女孩們該說些什麼話,那還不如不要講話,否則真的是半句也嫌多。

 

這原則當然也適用於,你在跟不只一個正妹約會的時候。比起把約會對象蒙在鼓裡,期待她們永遠不要發現,倒不如就讓她們收到訊息:你還沒有準備好要許下承諾。長遠以來,這可是會幫你約會約得更加心安理得。

 

當然,如果你早已經犯下了前面提到過的任何錯誤,唯一能做的就是從中學到教訓。過不久,你就會發現自己的感情生活已經脫胎換骨了。

 

 

一個能夠讓女人倒追你,並且對你好感倍增的心態,無欲則剛!

這是很容易也很難的觀念,跟女生的互動一定要保持無欲則剛的心態,你在女生眼裡就會非常強大跟man。為什麼有這樣的效應?
簡單解釋,如果地位很高或很好的東西,因為很多人都想要他,他自然會表現出「你來我很高興,沒來我也沒差」的這種感覺。
我舉個例子,之前在考研究所的時候,每個學校都會有簡章,私立學校的研究所簡章封面是彩色精美印刷,內容有很漂亮的照片以及介紹學校的特點等精緻的行銷包裝。而台大的簡章是用回收紙製作,沒有任何介紹,只簡單地講解考試的注意事項。

 

同樣地,如果今天你是很有地位的男生,也需要讓女生有這樣的感覺。例如有時候女生會要求比較多,希望你去接送她才要出門。如果順路當然沒問題,如果不順路可以不用屈就女生的要求,要衡量自己可以做到的地步。
像我之前假如比較忙碌或不想出門時會跟女生說:

「來我家喝一杯就好,可以輕鬆聊天」。
女生可能會有不安全感,覺得驚恐:
「這樣不好吧,去你家??我們還是約外面好了」。
我就會說:「OK,那算了。」

這時候假設女生喜歡你,她的心裡反應會認為可惡,你竟然沒有答應她的要求,但是因為真的很喜歡你,最後還是會接受你的要求。這麼一來,她對你的好感度會提高,更認為你是無法高攀的人,如此自然可以達到我們所說的無欲則剛,讓女生覺得你價值更高的目的。約會細節最詳細的教學,非達陣藍圖莫屬,真人示範以及搭訕實鏡,強烈推薦你!

 

延伸閱讀:

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. LINKAN says:

    哈囉 MAX 你好

    有的女生都說她自已很MAN這是怎樣 ?

    不太了 是要把她內心的小女孩引出來嗎

    感覺現在很多女生這樣講餒

    推文 Thumb up 0

  2. KAN says:

    哈囉 MAX 你好

    有的女生都說她自已很MAN這是怎樣 ?

    不太了 是要把她內心的小女孩引出來嗎

    感覺現在很多女生這樣講餒

    推文 Thumb up 0

  3. yang says:

    Max 大大 買了你的書本1年多了,當然也有交到女朋友.
    但該怎麼和女友分手,因為我覺得我們已經沒感覺但都不想分手. 我該怎麼提分手又能繼續當朋友??

    推文 Thumb up 0

Speak Your Mind

*