如何變得更加風趣:在任何社交場合都能自然地吸引女性

 

想知道如何讓自己變得更加風趣嗎?

不想?但是你需要,兄弟,無趣的人是無法獲得共度春宵的機會。

女人喜歡風趣、幽默、有個性的男人(也包括具有神秘感,雖然聽起來有點老套)。

這表示一個男人日復一日做相同的事情,對女人來說「毫無意義」。

常有許多男人問我,他們要如何才能不讓對話乾掉,一旦沒有話題,通常女人就會對他們失去興趣。

我回答這些男性的答案是:你需要裝備彈藥……我的意思是,你需要一些讓你的生活變得更有趣的事情,那麼在對話的時候就能派上用場

接下來你就會變成全場最有趣的男人,相信我。

現在我要告訴你一些變得更加風趣的殺手鐧,然後女人將會專心聽你說的每句話,並且希望進一步認識你,因為你是如此具有吸引力。

我們開始吧……

 

如何變得更加風趣,成為人人都想認識的對象

逐一閱讀這些秘訣,並且使盡全力表現出你的最佳狀態,越快越好。

 

 

1.在任何地方盡情探索

你知道我是個經常旅行的人,帶來的結果就是我會認識新的人、學習新的文化,體驗我在台灣從來沒嘗試過的事物,並且開啟我的機會之門。

身為一名優秀的探索者,你將更能與他人連結、互動,以自身的旅行經驗作為談資,又有誰不喜歡旅行呢?

 

2.社交性的分享你的經歷

在臉書或IG重點式分享有趣的事,關於那些使人發笑、思考、想知道和問問題的事。當他們在辦公室工作覺得無聊時,將期待你的分享為他們充電。

 

3.經常接觸新的事物

找到在工作以外可以進行的嗜好活動,於週末與其他人保持聯繫,在某種角度上讓你成為更好的人。

當你有越多的經歷,更容易對未知開放,也更能享受生活。簡單。

 

4.跟隨你的想法

不要因為別人的想法而灰心,你必須做自己的主人(對女人來說非常具有吸引力),他會為了自己的信念挺身而出,對議題具有獨特的洞見,這樣的男人才讓人感興趣。

 

5.多聽,少說

沒人喜歡一直談論自己的人。放下身段,多聽別人說,以及提出適當的回應,這是讓你主導建立關係的關鍵

 

 

6.增加你的強項與專長

有什麼事情是你天生擅長而且一有機會就喜歡做的嗎?那麼就盡可能的專注於上,那些就是你與生俱來的優勢。你花愈多努力,你就會變得愈好。

你可能會想,這些事情跟變得風趣有什麼關係?基本上,人們將會向你尋求你強項領域的建議,而那是他們的弱項。

 

7.學習新語言

這是你需要去做的。我已經開始學日語,而且現在我學得很好,這讓我可以跟甚至不會說中文的女性說話。所以,如果我不懂日語,那麼將不會有認識她們的機會。

選擇一個你有興趣的語言,並且經常使用皮姆斯勒(Pimsleur)語言學習系統。
 

 

8.盡量當領袖,並且與眾不同

不要跟從,人們只會被領導者吸引….而不是那些跟隨者。女性特別會被領導者吸引,因為那深植在她們的DNA中。

 

9.膽子大一點(衝就對了Just do it!)

當你無所畏懼時,將開始發生新奇的事。女人將會瘋狂的被你吸引,男人將會尊敬你並開啟機會之門。

你聽過「沒問題先生」吧?雖然概念並非是對所有的事情都說好,以嘗試你從未體驗喜愛的新事物來說,是一種不錯的方法,因為你太害羞或彆扭。

 

10.無視於不安全感和挫折

你對一些事感到不安嗎?例如你的身材。接下來你有兩個選擇,1)藉由運動改變你的身體;2)專注於你的舒適圈以忽略那些不安的事情;否則它們會像病毒一樣在你腦中增長,以及讓你失望。

 

11.活在當下,無欲則剛

當你處於一個活在當下的狀態,人們被你的能量吸引。這是一種讓人無法抗拒而想親近的個人特質,或者說你是一個相處起來相當有趣的人,因為你毫無顧忌,自然不做作,很容易展現最好的一面。

 

12.現學現賣,當一個實踐家

就像你知道的,學習新事物非常重要;而如何實行的重要性同樣至關重大。強迫你自己實現任何新的概念或想法,然後看看你的生活會發生什麼事….它會變得更有活力。

朋友,這就是了!這就是如何讓人變得更有趣。如果你依照上述我說的每件事去做,你將會變成人人都想要親近的對象。

 

更多如何成為更好的男人的方法,讓你對追女人從此改觀。

看完文章之後覺得需要更多聊天範例:
《聊天A咖》幫助你一般生活中的聊天,如果是網路聊天,強烈推薦你
《網路金手指》

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. 打架教練 says:

    Max你好
    我是在信義區遇到你的T
    最近有一個感情問題自己一直無法解決
    之前和一個很喜歡的女生曖昧一陣子後,因為對方突然的冷淡分開冷靜一陣子了,中間我試著認識更多的女生、和別的女生曖昧來忘記她,三四個月過去了,託約會診療室的福,這中間有兩三個女生很喜歡我迫不急待要在一起,但最後我只能一個一個拒絕,因為我發現自己還是很喜歡她,我們有生活圈上的關係,每週必需見面2-3次,所以我很想忘但根本忘不掉,請問要怎麼做才能真正的忘掉對她的感情,開心接受下一段戀情?或是有什麼是我現在能做的呢?

    推文 Thumb up 0

Speak Your Mind

*