女生參加【實戰課程】的告白!8個實用技巧,讓女生心底認為你是「真心」還是「玩咖」!

 
最近我被很多女性朋友要求幫助她們解決感情問題,沒想到也成功地幫助我的許多女生朋友挽回男人,而其中有一個我比較活躍外向的朋友,日前參與了幾場我們的實戰課程,她本身也見過很多在夜店把妹的男人,這次的文章
算是我和她訪談後的心得文章,對於你了解女生的心態會有更精闢的了解

「嗨,這麼早就被請酒啦?」

有次在酒吧裡面,一個男生這樣問我。沒錯,這時候你已經被把妹達人盯上了;這種技巧叫做「調戲搭訕」。

 

我常覺得把妹達人最會在夜店裡亂槍打鳥。我感到很困惑:「到底是怎樣的女生會喜歡上那種玩咖?」會喜歡上那種男人的女孩,應該也單純到會覺得炎亞綸是直男吧?
經我分析,那些玩咖最大的問題,就是缺乏自信。以常識來講,一個有安全感的男人,想要接近女生的話,根本就不用把腳本都想好。想想看,如果吳宗憲或是劉德華使出把妹達人的一些慣用伎倆的話,那成何體統?

 

跟你們想的一樣,我鄙視夜店裡的玩咖,也對他們的油滑不以為然。但因為好奇心發作,雖然身為女性,我還是情不自禁去看看Max的「型男改造:社交實戰課程」是在幹什麼。
一開始,我不過想要知道上這課的學生抱持著什麼心態。我簡直是國共內戰時的間諜,在執行一項偵察任務,也跟動物星球頻道的節目很像,認真觀察著這個物種的一舉一動。

 

但是進入教室的那一瞬間,我感到蠻意外也很驚喜,視線所及全都是很有魅力的男人,20歲到40歲都有,個個都看起來充滿自信。那些魯宅跟書呆呢?那些痘疤男跟口臭男勒?如果教室裡的這些帥哥,對我發動攻勢的話,我八成會腳軟心軟耳根軟,對他們言聽計從。
我身邊甚至坐了一個男模一般的ABC混血,他只要用ABC腔談些綿羊啊、草原啊之類的風景話題,女孩們就餓虎撲羊了。為什麼他會在教室裡?

 

至於課程的帶領人, P教授、熊貓跟Suke,他們身上沒有任何誇張鮮豔的配件,而且自信滿滿,卻沒感到過度膨脹。也就是說,我遇見的這群人,跟我本以為的混帳可是差了十萬八千里啊!這下我的興趣又來了。

 

教練團一行人將實用的把妹技巧佈道一般地分享給其他人。就連身為女人的我,也都深覺這些方法頗不賴的,男人都應該學會這些撇步才對。
也許對於他們,我還真看走眼了。也許把妹達人的新紀元已經降臨了(聽Max說今年會有以把妹達人為主題的美國電影上映),男人不再只在乎要跟正妹上床,對於真心喜歡的女生,他們想要真誠地溝通、理解。以下就是我認為實戰課程裡8個精華中的精華,快記下來吧,男孩們。

 

一、在街上走路時,別戴耳機了!

老兄啊,如果你沈浸在音樂裡的話是無法跟人群互動的。在公眾場合,要保持開放的態度,隨時準備好跟其他人展開真實的對話。

 

二、一旦在街上跟女孩子開口說話,請把你的雙腳站好站滿站穩。

這樣做雖然有點戲劇化,不過真的效果拔群,女孩不會覺得你對她們有任何威脅性,還會認為你很有自信。想想那些不斷尾隨在女孩後面,試著跟她們要電話的Loser;只會讓女孩覺得很恐怖。

 

三、別說「你好,可以跟你做個朋友嗎?」這樣的濫調子,原創一點,還有自然一點。

如果你沒啥準備,這句搭訕還不算太糟,但是說些逗趣話,或是發表一些意見,會更加讓人想要聽下去。把那些過期的罐頭搭訕都拿去丟了吧,女孩可不愛。

 

四、記得問到她的名字,還有她的興趣或嗜好。

每個人都喜歡聊關於自己的話題,得知她的喜好,可以讓你的約會與眾不同又有創意,重點是,還正中她下懷。當然,前提是她得答應你的邀請啦。

 

五、我們提倡聯想練習搭訕法。

「我是哈佛畢業的,在Google上班,住在帝寶裡面,小s隔壁,喔,我還是個太空人。」別一直說自己的豐功偉業,這只會讓人乏味。對於你搭訕的女孩,要時時保持警覺,察顏觀色,不要只想要讓她對你印象深刻,試著聊一些女生感興趣的事。你可以利用聯想練習法。想要把到正妹,這可是關鍵啊!

 

六、戒斷自我貶抑

「我在管顧業工作,其實這行蠻無聊的。」像這樣負面的表述不會讓你更好過,相信我。當有人跟你說,他的人生亂得一塌糊塗的時候,你通常會怎麼接話呢?你與他之間,就只有尷尬可言。在《聊天A咖》裡有詳細的聊天三階層講解,以及超過50個完整聊天範例,建議你索取。

 

七、第一次見面千萬別來個晚餐約會,餐桌是肢體接觸的萬惡屏障。

這真是最好的建議了,沒有之一。如果你已經對那個女孩有一定的認識,晚餐是個好選擇。不過第一次見面的黃金時段,你跟對方之間有一張笨桌子的話,本來會自然產生的化學效應,就可能死灰不復燃了。

 

八、約會時,試著來點肢體接觸。

把約會時光當作一個測驗,看她對你的肢體碰觸是否會抗拒。在捷運站要分別的那刻,這次的約會到一個段落,如果兩個人內心都猶豫著,是否該來個吻別,在那裡退不出,又走不進曖昧的世界的話,沒啥比得上這個尷尬了。
試想在此之前,你們就已經稍微調情過,也已經左碰右碰上碰下碰,這時就不會那麼緊張了。但是,不用我說,如果你想要肢體接觸的意圖,沒有得到適當的回應,就放開那女孩,快罷手吧。如果你已經感受到你已經成功地吸引她,那麼《情慾解碼》將幫助你上下一壘

 

我深信,在使用這些訣竅的時候,還是有一堆男人會聽從內心的小混帳,變成把妹社會裡的玩咖,但我想應該是他們與生俱來就有變成混蛋的本質跟潛力。不論如何,我總算是了解到,就算沒有浮誇的炫耀跟自我膨脹,要同時做一個好人跟把妹達人,是絕對有可能的
看到這裡,如果你的生活圈裡還是缺乏女人,老兄,現在網路交友超方便的!你可以索取《網路金手指》,手把手的幫你約出心儀的女孩,你還以為網路交友上面都只有恐龍?那你就錯了!

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. 小鐵 says:

    自信跟自我膨脹差在哪裡

    推文 Thumb up 0

Speak Your Mind

*