為什麼壞男人比你更吸引女人?

 

Part 1:女人只會被壞男人吸引

 

常常聽見「好男人」抱怨女人總是和壞男人約會,或是全天下的女人都被壞男人給追走。當然這些抱怨的人就是那些常常錯失良機的「好人」。如果你真的想要在情場上獲得成功,就停止抱怨吧! 動起來成為一個真正的男人!

 

首先不要抱有偏見,認為女人就是喜歡壞男人,或是壞男人都是用爛招把到女生之類的想法,接著,開始問自己對「好男人」的定義。那到底是什麼意思?我們建議你去看格勒弗醫生(Dr. Robert Glover)的書──《不再當好人》(No More Mr. Nice Guy)!當中寫了許多關於討好他人心態的毒性,今天我會在整篇文章中參考引用。

 

不是不選你,而是沒注意到你

 

現在讓我們討論女生都和哪些「你」認為是混蛋的人約會。為什麼她選擇他而不是你,以及為什麼她最初會選擇壞男人?
 
面對事實:混蛋、壞男人、爛人……這些都是引人注意的人。你看見他們,多半都是因為他們「想要」被看見。他們比你更需要別人的注意,或者他們至少願意為了吸引目光而做些什麼。於是當他們想獲得女人的注意時,就更容易靠近女生!
 
這些混蛋不需要約會訓練營,因為他們至少做對接近女生的其一步驟,或者得到她們的注意。當這樣持續足夠的時間之後,將讓他們能進到最後一步。關於如何吸引女生的秘密,我強烈推薦你《壞男人超級8》,書中有更詳細"如何激起女人興趣的技巧"我這邊就不贅述。
 
邏輯思考:在市場上,如果優秀的男人不付出像是壞男人那樣的努力,那麼女生會選擇誰呢?她們只會選擇她們認為有機會的!
 
我最常聽到她們總是抱怨好男人太難找。她不會知道你就站在那裡,除非你開口說話!你對她而言是隱形的!在夜店或酒吧的短短時間內,她已經覺得這裡很難找到真正的好男人。沒錯,她會希望自己可以,但實際上女人多半認為在這裡向她搭訕的男人都有點問題……太醉、太吵,只想上床之類的。
 
這表示如果你是個好男人,你不能只是向她搭訕聊天,你需要備案,我不是指當你站在門旁或是買酒請她喝時,你不期待能共度春宵,而是抱著無欲則剛的心態,享受當下的氣氛。大部分「好男人」認為應該誇獎女生,而其實不然。那只是最低期待(你應得的只是對方一句謝謝,不會再多)。當然如果你有興趣知道"讓女人心悅誠服和你做愛的「性愛金句」",這篇強烈推薦你!
 
簡單的說,她在酒吧並非選一個壞男人而「不選」你,她只是在她認為所擁有的選擇中,盡可能做出最佳猜測。如果你無法從人群中展現自我或脫穎而出,那只能說抱歉嘍!你已經失去一定的機會了。沒有女人會祈禱「請賜給我一個徹頭徹尾的壞男人!我喜歡傷害我自己!」如果你認為她們這麼想,那只讓你自我感覺良好,但那仍是錯的、草率的,並且不會改變任何事。

 

改變只需要4個步驟

 

猜想:女人只會被壞男人吸引!

真相:女人在酒吧並非選一個壞男人而「不選」你。她們只是從既有的選項中做出選擇,就像男人一樣。

方法:學著如何接近女人,並且創造讓人感興趣的氣氛。

要求:停止抱怨,並且開始透過接近女性的實際經驗來證實你的猜想。

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*