7個理由告訴你,在日常中認識女生就是這麼簡單

 

你準備好接觸你喜歡的人嗎?

在前面那間星巴克有位可愛的女店員。

太好了,我們去跟她說話。

 

週日下午我跟我的學員一起,試圖克服他的搭訕焦慮。
我們練習如何跟女生打招呼,當女生經過身邊時說些讚美的話,以及詢問一些推薦送的禮物。

但這是他第一次帶著目的向一位女生說話,並且試圖約她出來。

當我們在店裡說話的時候,學員越來越緊張。
那邊很安靜,而且有另外三個員工在那個女生附近。

我試著讓他起身動作,但他整個人都僵住了。我看著他,我說:

 

不管發生什麼事,你都會為自己做了這件事感到開心。

你真的這樣認為嗎?

沒錯。

他走向她,手跟嘴唇都在顫抖。「我……我覺得你很可愛。

她抬起頭說:「謝謝!

你想喝杯咖啡嗎?

你說現在嗎?

伴隨著緊張而俏皮的笑聲,他說:「不是現在!我是說當你下班有空的時候

好啊,沒問題!

 

在他有機會拿出手機之前,她說:「讓我拿張紙。」然後走到店的後面。

她回來後,帶他去結帳櫃檯。她在紙上寫下她的電話號碼遞給他。

 

你的名字是?」他問。

游雅妮(化名)

我喜歡你的名字──客家人,對嗎?

她微笑說:「沒錯,我爸爸是客家人。

嗯,我上週才第一次嘗試客家小炒。

她咯咯地笑。

我要回我朋友那邊,我會再傳簡訊給你。

 

他們相互道別後,各自分開。

他在4個小時之後傳訊息給她,說跟她聊得很愉快並且邀請她下班後一起喝杯飲料,她回了一個微笑,然後說她也是。

他們今晚約會敲定了!

這種情況並不奇怪或者不常見。我在10年來已經見證一堆男人有相同的經驗。

男人往往不知道,在生活中認識女生是這麼容易和簡單,直到他們自己親身體驗。

今天我就要來分享,7個在生活中認識女生輕而易舉的原因:

 

1.每個人都會接受

我了解,白天不像酒吧、夜店或是派對那樣,是專門設計用來「社交聚會」的場所。

但那不表示認識女生就是錯或奇怪。你不是想去摸她或騷擾她,你只是向她自我介紹而已。

問任何一個男人,他想不想有機會跟漂亮的女生走在一起,並且成為她的誰。幾乎絕大多數的人都會回答你「當然喜歡」。只是大部分的男人都沒勇氣行動。

 

女人怎麼想呢?我收到上百封男性寄來的Email,他們都成功的在日常生活認識女生。這些女生都非常期待與這些男生約會,創造浪漫的連結,並且「願意」與他們有更親密的關係。

 

證據就在這裡!許多單身女性希望遇到好男人。

 

你還是想自己親身體驗看看嗎?

走出去,帶著大大的微笑,然後隨機讚美10個女生的穿搭。她們之中有很多人為此感到溫暖並和你道謝,而這些女性將很願意跟你聊天。

 

 

2.拒絕其實從來不像你想像中那麼嚴重

那些沒興趣跟你說話的女生又是如何呢?她們嚇到了嗎?她們害怕而跑開了嗎?她們用厭惡的眼神看著你嗎?

 

不。絕大多數的時候(99%),你會收到婉轉的拒絕,像是:「謝謝,但我正好有事」、「謝謝,但我不感興趣」或是「抱歉,我有男朋友了」。

 

沒錯,那還是有點難過,但你會發現其實沒什麼大不了的。它不會殺了你,而且你知道嗎──你可以跟另一個對你感興趣的女生說話。

 

3.女人其實和你一樣緊張 — 甚至更緊張

那位在週日跟我一起外出的學員,他在誠品裡問一個女生可否幫他推薦禮物。你可以發現她的肢體語言立刻改變。

 

她緊張的笑,她幾乎很難保持眼神接觸。她一直摸自己的頭髮。但她仍然想繼續跟他說話。

 

甚至連他都注意到了。他說:「我本來要進去時好緊張,但看到她這麼緊張,讓我對此有更多的信心。

 

女人也是人。她們不是那些無時無刻認識陌生人,都完全自信的社交達人

 

在平常的時候,更展現出真實的情況……

 

 

4.女生會覺得你很有自信

你不是在一個「社交環境」中去認識她的,對嗎?這其實正幫了你一個「大忙」。

她可能沒有打扮得花枝招展;她身邊沒有一堆社交的朋友;她沒有喝酒;她不認為會有十個男人排隊等著要認識她。

 

最重要的:你沒有競爭者。

很少有人會在平常時向她們搭訕。她們偶爾會有閒聊對話的機會,但並不多。

 

所以當你接近她時,她自然會覺得你很有勇氣。當其他人都不這麼做時,你有膽子去找她!而且是你正清醒的這麼做。因為她完全沒有想到所以她會非常驚訝。

 

即使你絆倒或結結巴巴,這反而讓人覺得更討喜可愛。你放下恐懼來跟可愛的女生打招呼,你就已經贏了!因為你已開口跟她說話。

 

所以……

 

5.你不需要用誇張的「開場白」

你不需要多高明或者寫腳本。

 

你已經知道該說什麼了,就直接用有禮貌又大膽的方式對她說。直接表明,避免模糊不清,展現你的真實意圖,然後你就會成功。

 

我看到你坐在那裡,而我必須向你自我介紹。

我知道有些出乎意料,但我能在這裡與你喝杯咖啡嗎?

不好意思,我知道有些唐突,但我覺得你真的很可愛,我只是想跟你說聲嗨。

嗨,我喜歡你的圍巾,你叫什麼名字?

 

她立刻就知道你的意圖,你想要的不只是交個朋友。她必須決定答應或不答應。她對你的感受,她的反應就是最佳的測驗結果。

 

如果她繼續跟你說話,你就知道你成功了。

而她也給自己一次機會,看看彼此有什麼樣的發展。並且只要你開口問她,她八成一定會給你她的電話號碼,不然的話,她會在20秒內禮貌的拒絕你(如同前述),然後你就可以繼續前進了,沒有什麼損失。

 

6.你的談話內容可以簡單和「無趣」都沒有關係

 

畢竟我們平常在外不是在參加派對。這樣的時間和氣氛,將對你更為有利。

 

不像在酒吧,你只能用不到5分鐘的時間使對方印象深刻並且拿到電話號碼。你不需要像在夜店那樣保持高度活躍。你不需要藉機有太多的身體接觸,除了握手和可能的擁抱。然後你不用過度的調情。

 

多練習基本的當自我介紹時該說些什麼。之後你可以用幾個簡單的問題讓彼此問與答,讓兩人更加認識。如果你做得到的話,加入一兩個笑聲在裡面。而這些就是你真正需要做的。

這邊再說一次,你的自信感將是你最大的助力。

 

 

7.拿到電話號碼真的沒那麼難

 

跟她要電話!

當你是主導者,時間由你掌控,而且你看起來充滿自信!有時候在看似最不可能情況下,會答應你的女生比你想像中還要來得多。

 

以下是真實案例:

一個學員進到一間狹小、擁擠的店裡,然後非常緊張的跟店員說覺得她很可愛。她沒有直接說出她的電話號碼然後走開。她花了一些時間拿了張紙,把號碼寫在上面,然後繼續說話。

 

如果他從來不曾走向她,又會發生什麼事?

 

他會一直相信要電話「很可怕」,然後他完全沒有跟那個女生在一起的半點機會。當我在寫這段話時,他不會是正在約會。

 

記得一定要跟對方要電話號碼。如果你沒要到,你還是回到原本相同的狀態。但起碼你會知道你沒有錯過這個機會。

 

男人們……在日常時候認識女生非常容易。它可能是最容易成功的方式。最難的部分在你的腦中。現在你要做的是,當我說沒問題時,你要相信我。把握機會,它不會是恐怖的經驗。事實上,只要幾分鐘就能為你的生活帶來記憶深刻的經驗。

 

預祝各位情場成功!

 

《達陣藍圖》完整搭訕實拍教學:http://datingdoc.net/da_l03

 

如果你看更多完整的搭訕影片,或是收到搭訕教學的最新資訊,請在下方填入Email,我們將會第一時間通知你!並且獲得2本免費電子書

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*