網路交友如何成功約出?3階段建立你自己的「吸引領域」

 

如果你照著我們前幾篇的內容,成功配對女生,並且已經開始聊天,現在你會遇到這個問題:「緣圈」開始聊天後該聊甚麼?

 

如果你沒看過前幾篇的內容,請參考以下的連結:

 

但如果你卡在前幾關,可能是你的個人檔案出了問題、也許是照片、以許是自我介紹、也許是你在回答女生的問題時無聊了,或是單純是你現在等級還不夠去和條件好的女生搭上線。

不管是哪一種,你需要我們幫你診斷你的問題,並給予你解決的方法,聊天上可以透過我們的《聊天A咖:溝通的魅惑》來改進、如果是心態上(假設你有發現自己得失心太重的話)可以透過《壞男人超級8》來改進!

 

好了,假設你是跟隨我們「緣圈」系列教學篇的朋友,並且還跟得上,那這篇會是讓你更上一層樓的密技。在配對成功後,除了剛開始吸引她和你繼續聊下去,想要炒熱你們聊天的氣氛,甚至更進一步聊色色的事,或是之後成功約出,其中最大的關鍵都來自於一個本質:

建立吸引領域

一旦你成功建立「吸引領域」,她基本上就已經手到擒來了!今天我們就來介紹如何建立「吸引領域」!
 

 

成功是留給勇於上路的人

現在,讓我們進入正題:

還記得2009年左右台灣有一本火紅的暢銷書《壞男人的g8招》嗎?雖然在台灣有許多人有這樣的疑問:

歐美的知識用在亞洲可以使用嗎?文化上不會有問題吧?

這是真的假的,不是在騙我吧?

你會有以上的疑問是很正常的,代表你跟80%台灣男生一樣,因為學校也不會教,所以我們知道的也就這麼多!確實,文化上的確會影響人的價值觀,但吸引力的方法基本是建立在心理學上的,而且成功的人是遍及全球的。

 

那為什麼還是這麼多男生沒有成功呢?那是因為許多人雖然知道的理論,也讀了非常多的相關知識,但是卻少了實踐,一旦你沒有開始去實踐,許多的知識都將無法發揮!有些人沒有經驗,即使知道理論了,卻沒有用女生想要的方式去吸引她、去搞曖昧,或是誤解了使用的時機去執行書上的內容,然後失敗了就再也不嘗試,也因為這樣,才讓其他20%的男生在學會後,把你原本可以吸引的妹吃掉!
這個妹,甚至可能是本來有機會交往的女朋友,只是因為放棄提升自己並繼續留在舒適圈,而拱手放棄,讓她在別人懷裡呻吟,你卻只能看著她的臉書照片,在家自己呻吟。

 

所以如果你看到這裡,且你相信我們的專業的話,請往下看我們如何用更白話的方式,來將「吸引領域」變成你可以立即吸收的密技。
 

 

建立「吸引領域」的三階段

 

吸引力第一階段:開場白

利用一個開場白,讓對方覺得有趣,並願意花點時間跟你聊天

 

吸引力第二階段:女生對男生的興趣

透過一些展現個性的話題讓女生被你的個性吸引,她會在這個階段暗示你她喜歡你,也就是透露興趣指標給你

 

吸引力第三階段:男生對女生的興趣

在接收到她對你的喜歡後,你要用適當的力度「回禮」,讓她知道你對她也有興趣。

以上就是吸引力階段。

 

其實早在我們的許多免費文章就把吸引力階段用直白的方式表現出來了,《壞男人超級8》裡的聊天技巧「幽默開玩笑」就是建立在心理學的架構上,所研發的技巧。甚至我們多了範例及使用方式,並且內化成亞洲男生適用的方法,等於是《謎男方法》的進化版。

 

因此,現在你要開始建立自己的吸引領域,背後的概念就是吸引力三階段,但細節是由你自己的個性、人生經驗所填補的。有了這個概念之後,你會發現,在網路上交友或現實中搭訕,其實背後的聊天方式是大同小異的,只差在微調。

 

今天這篇文章,可以讓你接觸這個吸引領域,你也可以靠自己找尋答案,並建立自己的方式,但是我們不建議這麼做,不是看不起你,是根據我們的教學經驗,有95℅的男生花了許多精力最後無功而返,只剩下5℅可以成功。其實你可以不用這麼累,因為該走的冤枉路,我們都已經替你走完了!
而這邊我要做一個預告下一篇的內容,將會給你「吸引領域」三階段的具體作法,並提供對話範例給你所以你可以先做功課,用你目前的方式去聊。然後到下一篇文章出來後,對照一下我跟你的想法和成功方式,是否相似。

 

如果你已經有了基本的觀念,也想在網路交友上或的成功,那麼《網路金手指》強烈推薦給你!我們下次見,See Ya

 

延伸閱讀:

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*