把妹就是為了不再把妹!3招心法最高境界,讓正妹排隊跟你上床

 

你是否會覺得,在這個年頭,把妹真的很難。我們除了要懂女人,還有要技巧,不只要健身,還得會幽默,處心積慮才能獲得女人的青睞。如果你不是高富帥,這個世界是否存在著「跟錢無關的吸引力」可以讓女生主動投懷送抱呢?

 

作為一個男人,若能散發著這3種特質,無論到哪都可發光發熱:

 

自我提升

自我提升一直是把妹的核心概念

,尤其是覺得自己「條件不夠好」的男人,自我提升是個能夠讓你魅力四射的特質。有些人覺得自己收入不高,沒房沒車,最後就開始自暴自棄,也就離女人越來越遠了。

 

但如果你時常在接觸把妹的資訊,一定會知道,女生會被積極向上的男人所吸引。雖然眼下的條件不夠好,可是當你認真地度過每一天,積極學習新知,不斷嘗試新事物,即便是收入有限,生活仍然可以很豐富。

 

這比起許多朝九晚五或者熬夜加班的有錢男人,更能受到女生的青睞!在《情慾解碼》有個觀念叫「小投資上癮法」,讓女人對等的付出,一點一滴的地投資對你的情感,最後瘋狂愛上你,如果你想學習更多讓女人對你上癮的方法,強烈推薦你。

 

自我提升聽起來很簡單-不過就是學點東西而已嘛?但仔細想一下,成千上萬的上班族,有多少人能要求自己在下班後學習新知?有多少人還能擠出時間和體力來充實自己?大部分的人,都會選擇癱在床上,看看連續劇或玩玩寶可夢度過閒暇的時間。

 

但很有可能,就在你利用閒暇時間去上課、社交或搭訕的過程中,意外地邂逅到更優質的女生,並且發展為男女朋友。就長遠來看,當你不斷精進自己,你也會發現生活中的趣味變多了,自信增加了,甚至根本不擔心女生不理你,因為你的生活多采多姿,有太多的理想的異性可以挑選。

 

自我提升的終極目標,就是讓你的生活越來越好,並且累積更多的資源和能量,去吸引到更多、更好的女孩!如果你覺得自己只是一個「平凡的男人」,帶著自我提升的企圖心,並擬定學習成長計劃,這個過程本身就會散發強大的魅力,讓女人覺得你與眾不同,想要對你的生活一探究竟!

 

屆時,你可能會被女生問到

「你為什麼這麼拼呢?」「為什麼要學這麼多東西呢?」

除了「熱愛生命與生活」,別忘了事先想個絕佳的劇本來回答她們:)

 

 

自信:放鬆自在地享受當下

你一定常聽到,女生喜歡有自信的男人!但沒錢沒勢的男人,有辦法長出自信嗎?回想一下,自信的人,好像都身居要職,或者是個富二代,不然就是大老闆。有時具有專業知識的人,像是醫生和律師,好像也會比較有自信。但如果請這些朋友來到夜店或一個陌生的場合,就不一定每個人都能談笑風生了。

 

大多數人的自信,會被侷限在特定的場合中,走出舒適圈,見到了陌生的漂亮女生,自信就頓時減半了。怎樣才可以擁有長久又穩定的自信呢?說難也不難,只要你能放鬆,並且享受當下就行了!

 

試想一下,你出席了一個舞會,沒人知道你的來歷,眼前走來一個陌生的正妹,你該如何跟對方攀談?馬上遞出名片嗎來展現高價值嗎?當然不,一個有著穩定自信的人,會享受舞會的音樂、食物和氛圍

「嗨,你覺得今晚的音樂好聽嗎?」

這就是一個完全自然的開場白。

 

當你能放鬆自己,享受當下的種種,聆聽音樂、品嚐美食,感受跟女生社交的愉快體驗,自信和魅力就會由內而外地散發出來。你不需要遞出名片,也不用說自己多有錢,只需要輕鬆自在地開口就能吸引到女生。如果你覺得這些對你來說太困難,就讓《達陣藍圖》來協助你「從零開始」練就把妹的基本功

 

「享受當下」聽起來很簡單,可是多數男人做不到這一點。因為當男生一見到正妹,心理就開始算盤算著「我要說什麼?」、「她一定有男友吧?」、「我會不會被她拒絕、被人嘲笑?」當男生的出現這些疑惑時,肢體語言和講話聲調就開始緊繃不自然了,更無法去享受當下的氛圍,很可能連會場在播什麼歌都察覺不到-放鬆享受當下,一直比想像中還要困難!

 

但如果你能認真去享受跟女生互動的過程,將把妹當成一件很開心又好玩的事,日後不管在夜店、酒吧、派對、舞會、聚會等場合都可以展現出輕鬆自在的姿態,這也會讓女生感到萬分的好奇,想要進一步認識你。

 

 

無欲則剛

在跟女生互動的經驗中,我們意外發現,有一種特質對女人來說具有強大的吸引力,那就是「無所謂」-在毫無得失心的狀態下跟女人互動

 

比如說,被已讀不回、被女生爽約、被女生無理取鬧,甚至被女生甩了,碰到這些挫折及考驗,你如果都帶著無欲則剛的心境應對,對女生來說也會散發出強大的魅力!

 

無欲則剛的心境至少會透露出兩種意涵:

第一,你是個生活充實豐富的人,充實到根本沒閒時間去跟女生斤斤計較

第二,你是個富足的男人,身邊從來沒不缺異性,所以突然失去了一個女生,雖然是有些難過不捨,但對你來說「也還好而已」

 

因為你的選擇太多了,所以才有辦法笑看一切女人的拒絕與考驗。這種特質,反而會讓女生更「不甘心」離開你,巴不得整天黏在你身邊,博取你的注意力

 

那怎樣才能生活充實,怎樣才能過著不缺女人的富足生活呢?這又回到了一開始所說的「自我提升」。當你過著積極進取的生活,帶著享受生活的心態跟女生互動,受到挫折還能做到無欲則剛,展現出異常的大器。如果你是女生,你能不被這種男人吸引嗎?

 

這次介紹3種吸引女人的生活態度,環環相扣,不管你是否有錢,這樣的態度都能讓你在生活中散發出穿透女人的吸引力,讓她們每天都想要接近你,窺探你豐富的生活與穩如泰山的人格特質。

 

讓女人主動想要佔有你、吃掉你,這是把妹的最高境界!如果你還是不知道該怎麼做,可以索取《壞男生超級8》這本小書,迅速掌握把妹所需要的核心要領。最後也祝福大家練就強大的心態,吹一口氣就能把把正妹帶回家!

 

 

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*