8招交友軟體「緣圈」檔案小技巧,配對成功率提升70%以上!

交友軟體要玩的好,除了搞懂女生在不同類型交友軟體上會有不同的使用動機外,再來的重點就是個人檔案建立了!個人檔案在交友軟體中,等同你的第一印象,當你給女生的第一印象良好,後續的發展會容易得多!因此「好的個人檔案幫你把到妹,壞的個人檔案帶你洗洗睡」這句話可說是一點都不假!

根據目前存在的交友軟體類型的不同,個人檔案的建立也不同!今天我們先介紹目前火紅的戀愛型交友軟體「緣圈」,其優化個人檔案的小技巧為何!

戀愛型交友軟體

代表軟體–「緣圈」

這種類型的交友軟體的目的,是讓使用者能找到屬於自己的另一伴… 相對於男生只需要滿足「這個女生的大頭照夠吸引自己」這點就能馬上判斷自己要不要追求這個女生,女生除了審核男生的外表外,更加重視「這個男生的個人資訊是否足夠真實且完整」這點!對女生來說,她們不會想將自己真誠的感情投入在一個來歷不明的男生身上,這樣對她的風險太大了!因此當男生的個人檔案夠真誠、夠吸引她時,女生選擇你的機會就大的許多!

那麼該如何建立一個真誠又吸引人的個人檔案呢?我們將以「緣圈」的8個人檔案之設計來各別進行解說:

onlinedatingprofileschematic1

  • 大頭照

這絕對是女生看你的檔案時,第一個看的部分!不可否認,大頭照如果帥氣又有型,在「緣圈」上被女生選擇的機會的確會提高,但這種情況僅限於其他男生的個人檔案沒有特色、長的又比較引不起女生注意的情況。

照我們這2年的經驗統計,「緣圈」上的女生只有30%是外貌協會,因此,只要你用心經營個人檔案,你可以獲得剩下70%女生的青睞!

那該怎麼設計大頭照呢?你必須遵守一些守則:

1.穿著得體

女生除了看你先天的長相及身材外,很重視的就是你的打扮了!把打扮這部分做好,將你可以控制的部分做好!

2.背景有故事性

背景絕不能是廁所∕整張照片塞滿你的臉的自拍(像女生自拍那樣)。對於男生的大頭照而言,大部分女生真正要求的,是可以傳達出你這個人是有趣∕有生命的,因此背景的選擇特別重要。

3.照片中你是主角

由於大頭照是女生認識你外表的依據,如果照片中有一堆人,那她怎麼知道哪個是你?因此建議你選擇大頭照的時候,只有你一個人在照片的明顯處。

我們在《網路金手指》內有針對個人大頭照的拍攝手法與範例,一步步教你具體的設計出吸引女生的大頭照,要知道女生對於男人的渴望,不是你想的那樣!

  • 自我介紹

「緣圈」的自我介紹寫法,以我們的經驗,最好是誠懇一點的撰寫,但所謂的誠懇並不是要你寫一些自我意識文,以下錯誤示範:

【×】會抽菸有刺青的女生,太胖的我也不要【×】我想要一個乖巧的女生當我的女友,很高興認識妳!

除非女生看到你的大頭照就對你充滿好感了,不然你這樣大辣辣的寫出你對女生的標準,根本是在自爆!能這樣寫的,只有女生而已(因為她們只要長得好看,就有很多選擇,所以可以這樣寫),你如果只是一個外表平凡的人,這樣寫會讓女生不自覺的翻白眼,然後想說你哪位?到底憑甚麼?

比較保險的自我介紹可以寫一些較輕鬆的事情,如

【○】我喜歡運動、攝影看恐怖片(但會閉眼睛)哈哈哈
【○】東區大食怪出沒,請注意!我好愛美食喔天啊【○】哈哈哈哈哈哈(這是我一個百人斬的朋友的自我介紹,別懷疑,這樣也行!)

 

 

  • 基本資料

性別/年齡/地區這3項基本資料照實填寫就好,比較需要巧思的是你的職業和身高,讓我們來告訴你為什麼:

1.職業

照實寫你的職業也是可以,只是這樣就放棄了一個展現自己幽默的機會了,你可以比較一下以下2種描述職業的方法:

【×】職業:網路賣家
【○】職業:電子商務奸商

幽默是需要培養的,在我們【壞男人超級八】裡面有提到,幽默就是一種知識縫隙的展現,同時也是會讓女人不自覺被吸引的元素,若你想學會完整的幽默,那你必須要看看這本教學指南!

2.身高

根據我們的實驗,當其他個人檔案的資料都沒變,只改變身高的情況下,女生對於身高175以下的男生明顯不青睞,因此在填寫身高時建議稍微灌個水(至少多加2~3公分)約出來見面時再加個鞋墊就好!

  • 魅力指數

這是其他女生給予你的評價,分為可愛∕知性∕溫和∕性感4項。玩「緣圈」越久,這四個評價會累積越多。由於這塊不是我們可以控制的,就抱持著平常心看看就好。

  • 個人相本

可以放包含大頭照在內的4張照片。當女生對你的大頭照∕自我介紹∕有興趣時,就會想要看更多你的照片,因此除了大頭照外的剩下3張照片就顯得特別重要了!

當你選擇照片時,需要將這句話記在心上:

每張照片都要傳達出我身上不同的高價值

比較常見的高價值是預選、熱血和有趣在《網路金手指》中提供多樣的拍攝照片技巧,教你具體上該如何拍出充滿高價值的照片!

  • 印章

如果女生對你有濃厚的興趣,還想多看一點你的個人資料,「印章」就是一個讓她看更多的作弊區塊。在印章這個區塊中,你可以新增更多照片,並為每張照片做一個註解(有點像是在IG上發文章)。

當然必須要說的是,只有當女生特別對你感興趣時才會點開這個區塊,但當她這樣做時,你的「印章」夠豐富的話就越能吸引她!

onlinedatingprofileschematic2

  • 追加情報

包含個性∕外貌∕興趣∕愛好4項。這一塊也是女生很看重的一塊,同時是你展現幽默的好機會!寫的引人注目可以讓你在女生眼中的第一印象大加分,因此要好好把握。

如果你也有在使用交友軟體,一定也有過相同的經驗,有些自我介紹用不用心,吸不吸引人一看就知道!在《網路金手指》中,有詳細的教學,讓你的自我介紹與檔案看起來有趣並且會激發女生的好奇心,保證讓你寫出讓女生會心一笑的追加情報,並且會想「主動」聯絡你!

  • 禮物箱

禮物箱是對你感興趣的女生所送你的禮物,效果大概就如同預選一般,代表你已經被其他女生所認可了。但是就我們玩的經驗,就算你的禮物箱是空的,只要個人檔案的其他部分你有做好,其實不影響你吸引女生。

以上是關於戀愛型交友軟體「緣圈」的個人檔案攻略,內容上提供你一個建立迷人檔案的大方向,但這些都只是冰山一角,如果你想要在網路交友獲得成功,強烈建議你參考我們的《網路金手指》!我們真心希望每位約會診療室的朋友都能在情場上得到你想要的,加油!

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*