網路交友生態已改變!淺談3種不同類型之交友軟體下的女生交友動機

 

近年來,為了滿足女生們不同的交友動機(尋找愛情、一夜情或單純想找個人發洩情緒),交友軟體的類型也跟著變多了。因此我們必須要注意,在各種不同類型交友軟體下,女生所抱持的交友態度是不同的!所謂「知己知彼,百戰百勝」,如果能先了解女生使用不同類型交友軟體的動機是什麼,那我們就能採取相對應的策略,增加吸引她們的成功率。

以下我們將介紹3種不同類型的交友軟體,並淺談女生在這些交友軟體下的交友動機是什麼:

 

緣圈

使用「緣圈」這個交友軟體的女生們,超過九成都只有一個單純的動機,就是交到一個男朋友

至於為什麼想交男朋友的女生幾乎都玩「緣圈」呢?那是因為這個交友軟體的設計能滿足女生的2大需求:

  • 只有女生有興趣的男生才能和她聊天

在「緣圈」裡面,要能夠和喜歡的人聊天之前,必須先通過4階段的互相篩選(男生篩選女生2次,且女生篩選男生2次)。因此對於女生來說,篩選到最後的男生,在與他聊天之前就大概知道他不是怪人了,這對於女生來說是一件很重要的事情

為什麼很重要呢?站在女生的角度想,如果一堆怪怪的男生想密她就可以密,則女生每天打開交友軟體後看到的都是一大堆Loser會傳的訊息,煩都煩死了!

  • 能夠真實地認識一個男生

「緣圈」對於使用者的個人檔案嚴格要求的程度遠勝過其他交友軟體,因此女生可以光憑個人檔案就大概判斷一個男生的包含生存價值及內涵為何!

如果你想馬上知道如何一步步地打造吸引女生目光的個人檔案,在,網路金手指內有針對個人檔案的完整指引與範例,幫你在每次女生的篩選中脫穎而出,不再因為沒被女生選到而難過

 

 

Skout

相對於「緣圈」,「Skout」顯得就沒那麼單純了。由於在「Skout」上,只要你想和誰聊天就可以馬上發訊息給對方,因此每一個稍有姿色的女生,每天打開「Skout」後,看到的都是上百條由不同男生傳給她的訊息(其中大部分都是男生發的罐頭訊息或是引不起她興趣的Loser所傳的無聊訊息)。也因為「想發訊息就發訊息」這個設計,讓「Skout」上女生的交友動機逐漸分為以下3種:

  • 享受虛榮的感覺

在網路上,純粹想體驗虛榮的女生比你想的還多。即使她不喜歡你,仍然會從你身上得到這類的快感(女性權力的伸張)。

  • 和錢有關

「萱ˍ交友加賴:Line ID」這類光從名子就得知她意圖的女生,不是外送茶就是詐騙,有時候你也會遇到賣保險或直銷的女生!近期這些女生變的更奸詐,連名子和自我介紹都改成一般女生的名子和自我介紹,當一些較為懵懂無知的男生和她們聊天到一定的程度時,女生便會開始要求男生提供錢或購買點數等,一定要小心。

  • 交男友∕短暫男女關係

即使「Skout」上有各種千奇百怪的女生,仍然有單純想交男友或期待短暫男女關係的女生存在。這類女生也是我們的主要目標。

要怎麼做才能避免成為女生的虛榮戰利品並反過來吸引她?該怎麼做才能識破想騙你錢的壞女生?該怎麼做才能在眾多男生所發的訊息中受到她的青睞,成為「網路交友世界中的King」?這一切並沒有那麼困難,只要在心中建立「贏家的氣息」就行了,這其實是件很簡單的事情。壞男人超級8裡提示的心態建立,你可以很輕鬆的建立「贏家的氣息」

 

 

WooTalk

這款交友軟體上的女生年齡,大多落在15–18歲之間,如果要遇到20–30歲的女生,平均聊10個女生會遇到一個。和前面兩種交友軟體不同的是,使用「WooTalk」的女生大都只是想找個人傾聽她內心的煩惱或單純打發時間罷了。

那我們為什麼還要介紹這款交友軟體呢?因為「WooTalk」很吃你的聊天技巧,在這上面聊天並不用註冊,因此唯一能顯現的資訊,就是你和對方所傳的訊息!意思就是,在「WooTalk」上沒有照片、沒有個人自我介紹,就像是以前的聊天室一樣,什麼都沒有!

你要知道對方是不是女生?請自己用套話的方式套出來!

你要知道女生的長相?請吸引到她之後再換其他有照片的軟體(Line、臉書或IG)!

既然這個軟體的難度這麼高,想當然,他的收穫也更大!想想看,當你透過自己的聊天技巧吸引女生,並建立信任與默契後,你們才換了Line!這完全顛覆我們的生態機制,一般都是先看對方外表,滿意之後再透過聊天了解這個人,現在反過來了,在「WooTalk」上你會先了解這個人,再聊得來並換Line後才知道她的外表。但是當你通過以上的層層關卡後,你和女生之間的感情連結是很強的,照我們的經驗,能約出來的女生,不論是推倒或是交往,機率真的很大!

現在回到你最重視的問題:那我要怎麼「聊」才能換到她的Line進而發展一段我想要的關係呢?

我們很開心你這樣問,有效的聊天技巧是需要長時間培養的,包含經驗及的累積和社交的知識的學習,視投入程度及慧根,每個男生所需的時間長度是不同的!

除非…有人已經幫你整理好你所需要的聊天技巧及附上實際範例,能讓你從基礎開始打起,再逐一建構屬於你的聊天模式,讓你花最少的時間體悟到聊天的真諦並進入狀況,那你就需要索取一份《聊天A咖》當中有提到最有效率地提升自己的聊天技巧

以上三種種類的交友軟體,各自代表著不同的交友生態,上面的女生也有著不同的交友動機,當你了解女生玩交友軟體的動機後,就能依據不同的交友軟體,擬定不同的聊天策略!

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*