讓女生放心跟你回家的技巧-小投資上癮法(進階篇)3/3

 

上一篇:女生總是約不出去?簡單約出女生的小技巧-小投資上癮法  (應用篇)2/3,我們已經介紹了《情慾解碼》中的小技巧之一:運用小投資上癮法讓你更容易地約出女生,今天要釋出的技巧就是讓女生跟著你的步調放心地跟你回家!

 

可能很多人都希望能夠和心儀的對象除了從一壘到三壘外,也希望能夠直接home run 全壘打,達到性愛的程度

 

而要達成home run, 那不免一定需要帶回家,才能和你的情人展開愛撫

 

帶女生回家前有哪些關卡要破?

讓她先習慣你的家

 

現在社會事件這麼多,新聞上這麼多性侵的事件頻傳,女生自然也會對到一個男生家裡,有所畏懼,所以如果你直接邀約,自然會激起女生心中的戒心。

 

所以我們要做的,不應該是好像把女生帶進自己家裡面好像有什麼目的似的,最容易的邀約則是讓女生先習慣你的家

 

例如:

你在約會的時候可以故意約你家附近,而在約會一開始可以先約你家附近,到了以後你說:

「你忘了拿一個東西,請她陪一起去拿一下,大概5~10分鐘左右」

注意這段話喔,我特別提點5~10分鐘就是要讓對方覺得會很快結束,減少她感覺到的風險

 

等到你家樓下以後,邀請她一起上來一下,跟她說有一個很酷的東西要給她看,可以準備的東西包含「寵物、你會的樂器、畢業紀念冊……等等有趣但是又和你相關的事物」,她上來的機會會大增!

 

進到家中以後,拿了你要拿的東西 可以式外套、或者錢包等等……簡單介紹一下你家,看她的反應,反應好可以留久一點,反映普通,就可以直接出門約會,不用急著這次就想要幹嘛,在之後約會的時候多用這種方式讓女生習慣到你家,當她習慣以後,在你家和你調情就會更容易放得開,自然要擦槍走火的機率就會很大!

 

 

降低她的風險,讓她跟你更進一步

一步步卸下心防,卸下衣裳

 

你從前面兩篇文章中提到三個超殺的小投資上癮法在情場上的操作中,應該可以發現,我們不斷在做的就是讓女生願意投資一點,把她的風險降到最低,讓她願意試試看,試了知道我們的好,就更容易慢慢深化和我們的交往,在幾乎不會被拒絕的情況下一路延伸到達陣與交往!

 

如果你能夠掌握這樣的能力,那你將在情場中無往不利,而以上這些只是小投資上癮法的冰山一角而已,在《情慾解碼》課程中,你除了將學習到小投資上癮法的六個操作法的實際講解外,我更會透過更多心理學的運作,告訴你如何讓女生對上癮,並且自由的選擇你是要享受單身的短暫浪漫,還是將兩人的關係引領到交往與結婚這樣更高的層次!

 

而且最棒的是,我將透過四個表達意圖的方法,告訴你如何幾乎不被拒絕就能夠表達好感並且讓女生愛上你的方法。我也會在情慾解碼中和你分享小投資上癮法的終極性愛殺招,讓女生幾乎無法拒絕你的性愛請求,並且享受性愛

 

如果你真心地想要搞定愛情

 

如果你想要知道如何讓女人對你更有「性」趣

 

如果你希望交往後也能依然讓女人對你保持熱戀的激情

 

那我強烈建議您一定要來參考情慾解碼的精采教學內容:
《情慾解碼》讓女人心悅誠服和你做愛的「性愛金句」

 

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*