女生總是約不出去?簡單約出女生的小技巧-小投資上癮法 (應用篇)2/3

 

上一篇:讓她慢慢上癮的技巧-小投資上癮法  (概念篇)1/3,我們已經介紹了《情慾解碼》中的小技巧之一:小投資上癮法的原理,今天我們就要來分享實際應用到情場的方法!

 

 

我舉兩個實際操作的例子,並且將告訴你如何使用這樣的技巧在情場中

 

 

一、遊戲業不會告訴你的秘密

遊戲業通常會在網路遊戲中應用這個方式,如果你有點年紀,肯定記得以前那個遊戲都需要先買點數卡或者先買遊戲光碟的年代,而隨著時代演進,現在的遊戲廠商變得更精明。

 

它們會先讓你玩免費的遊戲,然後突然跟你說,恭喜你獲得50點之類的道具兌換券,等到你到道具店時,你就會發現最便宜的道具可能需要60點,在貪便宜心態作祟下,很可能就花了幾十塊幾百塊台幣,之後遊戲就會慢慢推薦你更貴的東西,先讓你習慣花錢之後,再慢慢提高你的投資!這聽起來很厲害,難怪現在手機、網路遊戲這麼發達!

 

 

二、詐騙集團的手法

好,還有更可怕的,那就是詐騙集團啦,尤其是詐騙男生的那種,

 

我們總是能在新聞中聽到那種,男生被騙走幾百甚至幾千萬的故事,有不少甚至是高學歷、高社會地位的人,你可能會納悶,甚至嘲笑它們為什麼這麼笨?

 

但是這些被騙的人,都是因為這樣的小投資法導致上癮無法自拔

 

一開始通常女生會和這樣的男生接觸,而他們也知道如果一開始就開口要幾百萬,肯定會失敗

 

所以一開始他們都會先給一個很無辜的理由,例如說剛好打遊戲需要點數卡之類的,需要你幫忙儲值個100多塊之類的,好,你可能儲值了,然後之後又會開口說,剛好電話費沒錢,為了能夠跟你聊更多電話,希望你幫他儲值幾百塊電話錢

男生這時候可能也儲值了。過了不久,手機開始有問題,需要修手機,又會跟你要求千把元

 

這時候男生可能就會開始懷疑,但是如果這時候拒絕女生的要求,是不是等於可能會斷絕這段關係?這樣是不是代表我之前的投資(幾百塊幾千塊的電話費)都是白費了,腦子就會覺得這樣自己不就是笨蛋嗎?前面所說的捍衛自己不是笨蛋的機制就跑進來了,此時為了不要讓自己覺得自己是個笨蛋,很有可能就會自我催眠說這個女生應該不會是騙子吧

 

 

於是男生開始投資更多,但是投資越多,這種自我催眠對方一定是真的的機制就越來越強大,因為依但這時候退出,就代表前面的付出全白費。

 

等到帳戶空空,才會恍然大悟,但是通常都已經來不急,這強大的力量,連高學歷我們認為聰明的人都逃不掉,才會有這麼多被騙上千萬的社會事件出現。

 

 

三、實際應用到情場

如何提高約出女生成功率

 

這邊聲明:我們要教你的是誠實且道德的方法

 

我們在跟女生互動的時候,只要知道怎麼操作,一樣可以非常道德的利用這種幾乎不會被拒絕的方式,讓女生願意和我們增加交流的深度,進而到交往

1.搭訕時

例如:我們在搭訕的時候,可以跟女生說「不好意思,我需要你幫個忙,給我一分鐘就好,我等一下也準備要走…

這時候被你搭訕的女生,可能就會覺得,一分鐘聽起來也無訪,就容易因為這樣停留下來

搭訕的進階篇請看:搭訕不被拒絕的方法:一個搭訕認識女人的成功秘密

2.Hangout

約會的時候,是不是常常被女生回應說 我沒有空、在看看、等等敷衍的答案呢?其實我們要瞭解到,一個不錯的女生,一定很多人追求,那如果你這時候,與其說要看電影或者去看展覽這種需要花比較多時間的活動,她會遲疑的原因,很可能是因為怕如果跟你出去,很瞎或者不喜歡妳的話,是不是就要浪費掉一個下午甚至一天的時間,也不能中途離場,很尷尬

 

所以在約會的時候,能夠提高成功率的方法就是,約她說:

我們來喝杯簡單的咖啡吧,我剛好在這個空檔有30分鐘的時間,現在買一送一,就順便拿給你。」咖啡買一送一很多咖啡店都有做,所以你不用擔心。這麼一來,女生可能就會覺得:

hum~~ 好像可以試試看,反正最糟就浪費30min 之後可以撤退。

這可以讓你和女生出來的機會大增,再透過出來的時光給她好印象,自然延伸後面的約會就容易多了!

 

講道這邊大家是不是稍稍有概念了?今天和大家分享運用小投資上癮法提高認識女生和約女生出去的成功率,下一篇:讓女生放心跟你回家的技巧-小投資上癮法 (進階篇)3/3,將教大家全壘打的應用!

 

想要進一步了解《情慾解碼》 如何讓女人心悅誠服和你做愛的「性愛金句」請看這篇

我們下次見,See you!

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*