互加FB、Line之後,除了「Hello你好」用「這3句開頭」讓女生對你感興趣!

 

你是否有過要完Line後,被女生「已讀不回」或「不讀不回」的經驗呢?現在會搭訕要Line的人越來越多,有時候好不容易要到Line,卻無法有後續的發展,難免令人搥胸頓足。倘若能掌握傳Line時的「關鍵第一句」,將能有效降低被「已讀」的機率。

 

首先我們要瞭解女生不回的原因是什麼。有時候,我們在認識女人時過於緊張,眼神渙散,肢體僵硬,雖然要到了Line,但女生未必會把我們當成一個「能夠放心聊天」的朋友,這時「已讀不回」或「不讀不回」的機率就會大幅提高了。

 

有的時候,我們明明跟女生有說有笑,甚至還一起喝了杯飲料,但回去後女生仍不讀不回。這並不表示我們做得不好,而是女生可能覺得自己「過於隨便」,怎麼一下子就跟陌生人聊起天來了呢?

 

當這些疑慮產生時,如果我們的第一封訊息只傳「hi」、「hello」、「很高興認識你」之類的話並無法讓女生放心地與我們聊天。因此我們可試著同理女生的感受,就從她們內心的顧慮談起。以下有三個適用在傳Line時的「關鍵第一句」,可以有效提高女生回覆的機率:

 

一、描述搭訕時的情境

描述搭訕時的情境,有點類似時光機的效果,讓你跟女生重回邂逅的當下,補足在搭訕時所欠缺的舒適感。

 

 

「hello,妳知道嗎?我今天跟妳說話時,其實超緊張的。但聊完後才發現妳跟我原本想的不太一樣。」

 

「我今天看到妳時,本來覺得妳是一個高冷的人,所以我猶豫掙扎了很久,一度不知道該跟妳說些什麼。」

 

當你對女生這麼說,她可能就會回說:

「那你原本覺得我是怎樣的人?」

「所以聊完後有什麼差別嗎?」

 

人總是會對於「別人對自己的評價」感興趣,因此大部分的人都會想聽聽自己在他人眼中是怎樣的感覺。只要女生願意投資時間回覆你第一封訊息,投資第二封訊息的機率也會跟著提高。

 

當你用這種方式跟女生聊天,可以補足在搭訕時所欠缺的舒適感,女生很也可能會再追問

「你平時都這樣跟路人攀談嗎?」

「覺得我高冷那為什麼還敢來跟我說話?」

當這些問題出現時請好好把握,因為這是你少數能夠「合理說謊」的機會。

 

(如果你還想獲得更多聊天的技巧,《聊天A咖》: 無限制延伸話題,並且在即時通訊上讓她想和你出來約會的方法大公開 強烈推薦你。)

 

二、反客為主

當女生被搭訕時,內心難免會有「這人是不是怪人?」、「搭訕很奇怪」之類的疑慮。這時我們可以巧妙地將女生心中的想法搶過來講:

 

「hi,其實我沒有想過會用這種方式認識妳,但好在你是一個正常的女孩。」

 

當女生看到這句話,通常會回說,「什麼叫正常的女孩?」你可以繼續講,「就是跟妳說話不會有性命危險吧,因為我覺得妳特別優雅(或其他形容詞),說不定會有保鏢或大哥出來打我之類的。」(理由可以自行發揮)

 

當我們這麼說時,你會發現原本是女生在擔心「自己會不會有生命危險?」、「來搭訕的是不是怪人?」現在反過來了,變成是男生在擔心「會不會被打?」、「女生是不是個正常人?」

 

等於是你將女生的疑慮搶過來,間接證明自己是個「正常又無害」的男人!如此,女生參與談論的機率也會大幅提高。

 

三、超強「必讀必回」的簡訊

我們曾經在一本電子書【曖昧的張力】中提到,只要在任何時候傳送一句話給女生,女生都會在最短的時間回訊給你。如果你已經遺忘了這句超神的訊息,或是你到現在還不知道這個好康的免費招數,趕緊在下方填入E-mail複習/索取我們的【免費電子書】吧!

 

以上三個「關鍵第一句」基本上能夠降低你被已讀不回的機率。但最關鍵的因素,仍在於你在認識女生時所帶給她的感覺。如果你想學習更多全方面社交的技巧,並獲得專業的意見,歡迎參加我們的社交實戰課程,幫助你迅速提升從「認識女人」到「達陣」的成功率。

 

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. Randy says:

    一开始,我们两个的聊天的时候很开心,突然她发了一句“不聊了,有人知道我和你聊天会杀了我” 我该怎么办?

    推文 Thumb up 0

Speak Your Mind

*