遇到喜歡的女生不敢衝?1分鐘獲得「追妹的自信」

 

你是否會有這樣的困擾,當你想要認識一個女生,或者想跟女生有進一步的接觸時,時常會因為「自卑」和「缺乏自信」而打退堂鼓。

 

讓男人自卑的原因很多,可能是你覺得自己沒錢、身高不高、顏值普普而已,或者缺乏肌肉不夠陽剛,這些因素都可能在我們心中埋下心魔,成為把妹的阻力。

 

但是,就算你今天是個高富帥的猛男,難道就具備「把妹的自信」了嗎?如果你有認識一些不同行業的朋友,比如工程師、公務員甚至業務,許多男人都有份令人稱羨的工作,也具備強健的體格,說是帥哥絕不為過,但他們仍覺得自己不夠好,在女生面前會拿不出自信,到底是什麼原因呢

 

自信源自對於一件事的熟悉程度

其實,「自信」會跟「對於一件事的熟悉程度有關」,比方說:

 

1.請一位醫術精良的醫生,到法庭上跟人辯論…(他可能馬上嘴軟)

2.請一位口如懸河的律師,到手術室幫病人開刀…(他可能馬上手軟)

3.請一位訓練有素的籃球員,到冰場上打冰棍球…(他可能馬上腳軟)

4.請一位英文老師,去幫隔壁班的數學老師代課…(自己想吧)

 

你是否發現,不管多有自信的人,進到一個陌生的場域,自信很可能就會瞬間折半甚至「歸零」。這並不是因為醫生和律師不夠有錢或不夠帥,而是任何人碰到一個陌生的東西,很自然地會手忙腳亂拿不出自信

 

培養自信的方法:Know How

不過,當一個醫生開始上了法律學分班,一位籃球員也開始進行冰棍球的訓練,他們的自信就會慢慢地「長出來」。因為,自信往往來自於對一件事情,能有系統化和深入的理解!就好比優秀的律師,在開庭之前,早就對案情有過全盤的掌握了;一位卓越的外科醫生,進手術室之前,就已經推想過各個手術的環節和風險,並且知道在每一步該做些什麼。自信的人之所以看起來能「老神在在」地無所畏懼,因為他們對一件事情,能有充分的掌握和理解。

 

現在你應該知道如何獲得把妹的自信了!我們從小到大沒有受過太多「把妹教育」,學校也不會教我們兩性心理學之類的課程。我們對把妹和愛情的理解,最常聽到的就是什麼「互相尊重」、「當個新好男人」。

 

如今要重建起把妹的自信,不管你是有錢或沒錢的男人,最簡單的方法,就是搞懂跟女人互動的步驟與技巧。好比我們在《聊天A咖》中曾教大家用「事件導向」→「個人導向」→「曖昧導向」三個階層來架構聊天的話題,你馬上就知道在什麼時刻該切換什麼話題,面對女生就不會有「語塞」或「手忙腳亂」的困擾了。

 

又或者在街頭搭訕時,我們曾教大家用四個步驟:「吸引」→「開場」→「聊天」→「結尾」來跟女生互動,每個步驟也都有特定的話題、話術和SOP,你腦海裡有了清楚的藍圖可尋,自然就能老神在在地跟女生互動了。

 

獲得「情場上的自信」:正妹喜歡你的關鍵

儘管金錢、外表、健康、體態也會對人的自信有一定程度的影響,但學習把妹和「情場上的自信」卻有最直接的關連。許多把妹高手都不是土豪或CEO,但他們懂女人,並且知道如何在跟正妹相處時,正確地打開每個開關,闖過每一道關卡,最後順利達陣。

當你知道「下一步會發生什麼」、「該做些什麼」時,就能自在地與女人建立關係,再也不會手足無措了。如果你想迅速搞懂「女人的心理」,強烈建議你索取一份《壞男人超級8》來參考。

 

自信,需要訓練和經驗的累積,情場中的自信,更需要在情場中來培養。除了閱讀把妹教材,也別忘了出門練功,多跟女生約會喔。如果你還是不知道該怎麼做,可以索取一份《達陣藍圖》來參考,裡面有「從認識到達陣」的完整教學和實拍影片,也能讓你長出「把妹的自信」。

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. 小白 says:

    請問Max大大,搭訕不分年齡嗎?你如果50歲了,是不是沒什麼成功機會

    推文 Thumb up 0

  2. 松話 says:

    他會說 請參考xxc產品

    推文 Thumb up +7

  3. wulalala says:

    想請問一下
    如果在熟悉流程
    並且實行以後
    結果卻不如預期
    一直無法得到想要的結果
    或是一直無法持之以恆的實行
    因此遲遲無法獲得成績
    因此而無法獲得自信
    請問該如何解決呢?

    打著打著自己好像也發現以有些似乎不是自信的問題了XD
    其他方面應該是有毅力、目標、拖延等的問題

    只是在男女交往方面
    跟女生互動的過程中
    我自覺得觀念跟心態蠻正確的
    也知道自己在這個階段該怎麼做
    卻一直都沒能吸引到女生
    也許認識不少女生,卻都沒能進一步發展
    因此在男女關係中內心深處始終沒什麼自信
    甚至到了開始否認自己
    覺的沒有異性會喜歡上我的地步
    請問有沒有什麼建議??

    推文 Thumb up 0

Speak Your Mind

*