如何突破曖昧的僵局?朋友變成情人,你還缺什麼?

許多人對於愛情最大的關卡,最大的難題莫過於卡在曖昧這一關,很女生的互動都很OK,也懂得適度的放入曖昧,但常常會卡在"友達以上,戀人未滿"的僵局,不知何時該前進,還是該脫離,所以曖昧階段才會讓人又愛又恨,酸酸甜甜的!

今天我們鑑於眾多讀者的期望,推出讓你了解突破曖昧的方法,讓你能從讀者的提問中,學習並且成功交往心儀對象!

你是不是也有這樣的困擾?

讀者提問:
目前有一位好感的女生,她會分享愈來愈多自己的資訊,《聊天A咖》中有提到,如果對方分享愈多自己代表親密度愈高。但是之前玩遊戲真心話大冒險時,我問她最近有對男生好感嗎?她說有,但是那個人卻不是我。之後我開始使用曖昧的張力,叫她親愛的或是寶貝,但是她不做回應。請問如果言語曖昧不回應該怎麼處理?她說對我的感覺像是朋友,如果我對她慢慢做出肢體曖昧會不會很奇怪?如何進一步成為情人呢

 

問題二:
《達陣藍圖》說:認識女生第一時間就要放入曖昧。但《聊天A咖》說:當女生開始問你問題或是稱讚你的時候,才進入曖昧。請問什麼時候使用曖昧才對?

 

了解女生話語背後的涵義

在公開場合談論喜歡的對象,在生活圈中這是非常忌諱的事情,這樣只會讓對方有更多不安的感覺。玩大冒險應該是一群朋友一起,這種狀況下女生不太可能直接說出喜歡的對象,如果這樣旁邊的朋友就會開始瞎起鬨了,即便她喜歡你,但是在這種場合通常只會打哈哈或是給假的答案。很多男生都會犯這種錯,包含我自己也是一樣。

 

要懂得女生對你的反應

這位讀者有練習使用我們課程的招式去約會很好,這個女生不排斥他,也會跟他聊天,第一階段吸引她目光已經成功了。女生的確覺得他這個人不錯,但是對晉升情人有疑慮,互動過程中對曖昧沒有反應。我覺得有個很大的癥結點是,這位讀者似乎只是在丟招數,把我給他的招數再丟給女生而已。

有些人使用了《達陣藍圖》的招數獲得非常多成功,但是有些人效果不明顯,最大的差別在於有沒有察言觀色,觀察對方的狀態給予正確的回答。就像今天你身上有非常多很棒的武器,但是如果你不知道如何在正確的時機使用這些武器,擁有這些武器也沒有用。
相反地我今天如果只有基本配備,但是我可以把這個配備發揮到極致,知道每個正確的使用時機,即便我只有小槍,你有衝鋒槍,但是我知道怎麼利用,所以每一發子彈都可以命中要害,反而能夠完成你無法完成的事情。

你可以這樣做:培養社交直覺

假設完全沒有經驗我還是會建議直接丟招數,過程中可以慢慢觀察哪些東西女生會有好的反應,哪些東西沒有。最終要讓女生有心動的感覺,主要還是要察言觀色知道什麼時候是正確的時機。而很重要的一點是要不斷地去練習,做大量的練習,這也是我在《聊天A咖》中非常強調一點是要增加自己的社交直覺。

我以前也是社交白癡,很胖不受歡迎,不要做什麼男女互動,可能在一群人之間已經被討厭還渾然不知,因為抓不到社交訊號,不曉得該講什麼才會受到喜歡。學習社交直覺會有一個過程,需要靠不斷地練習,等到社交直覺培養夠了再跟女生互動,發揮這些招數才會發揮應有的效果。《聊天A咖》中以幽默為例放了二三十個範例,可以更清楚、更快掌握每一個環節以及更細微的執行方式。

 

什麼時候使用曖昧才對?

《達陣藍圖》提到一有機會就放入曖昧,在《聊天A咖》說明要在正確的時機講曖昧的話才會有用。這兩個說法並不衝突,因為《達陣藍圖》不是聊天專門的課程,主要是講授卡關的當下如何跨越。

所以可能有些聊天功力不足的朋友,誤解了我的意思。當一個女生對你的好感還沒有成形,如果不懂察言觀色,直接放入曖昧會導致女生產生怪異的感覺,想要迴避。《聊天A咖》三階層架構:事件導向、個人導向、曖昧導向就是要補足察言觀色能力,了解自己在和女生互動的過程是屬於哪個階層,如果你發現情況已經達到熱度,馬上放入曖昧不要猶豫,這就是《達陣藍圖》中提到的意思。

如果覺得一直無法突破這一塊我會推薦你看《聊天A咖》,不只招數重要,使用的時機也很重要,才能讓你招招有效。

最後希望今天的分享內容能幫助到你,如果你有愛情上無法突破的問題,或是有任何感興趣的主題都歡迎在下方留言,我們下次見!

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. 小友 says:

    我之前常送小禮物給這女生並和這女生有一直維持著曖昧並有愛撫行為,但愛撫行為都是我幫她,她並無意主動幫我,且不讓我親嘴只能親其他部位,不能親嘴代表不認同我是男友嗎?且邀約得到她通常只約得到週一至週四其中一天的下班時間,但週五週六週日很難約得到她,她的回應都是週五已經有約,至於是和男的或女的有約都很神秘,每週六日則是說已有安排活動,至於什麼活動也搞神秘不說,這樣讓我很沒安全感,不知我們的關係是什麼關係? Max您又教我們千萬不能告白,如此不告白卻又不知我倆曖昧到底是不是男女朋友關係,沒有告白會讓她有和別人約會的合理藉口,她會覺得反正你又沒告白阿,我們又不是情侶,所以她會認為還能和別人約會是合理,請問Max我懷疑她的行為是把我當玩玩的,而週五六日是跟喜歡的人在一起,我這樣懷疑合理嗎?我其實很生氣又吃醋,但假裝表現不在乎,我該怎麼辦?

    推文 Thumb up 0

Speak Your Mind

*